А, дык у меня тоже одна посыль за 8мь дней приехала ко мне. Но остальные от двух недель до месяца. А одной от 8го мая до сих пор нет.
ужос !!! это четыре месяца.неужели еще ждете ? может денежку взад попросить ?
А, дык у меня тоже одна посыль за 8мь дней приехала ко мне. Но остальные от двух недель до месяца. А одной от 8го мая до сих пор нет.
я на прошлой неделе в асос писал по поводу своей посылки от 11 января дпд-классик, так они мне уже перечислили деньги на карточку, т.к. вещей уже тех нет...я специально возьму сейчас и потрачу эти деньги на их сайте, а если прийдет та посылка и её заберу пускай только докапаются
Idanna;1162668 Я правильно чувствую сказал(а):Нет, не так. DPD бывает обычная и курьерская. Курьерские посылки к нам не шлют (а именно они потом передаются DHL). Обычные DPD передают Почте России.
Поздравляю! Надеюсь и моя от этого числа где то близко. Получила сегодня от 19.01 и 22.01.Урааа!!!!!
получила посылку от 21.12
Получила вчера 1 часть посылки от 16 мая)))так счастлива!!!!
желаю всем получить свои посылочки поскорей)))
а у кого нибудь есть посылки от 25.01 обычной почтой доставка. интересно когда придут? мне в январе посылка дошла за 3,5 недели обычной почтой (нормальный срок если учесть что с китая и кореи мне идет ЕМС около месяца в последнее время) - а сейчас есть задержки?
А вы звонили в ДЧЛ или в DPD? Я просто сегодня атаковала звонками dpd в НН и в Москве, они клялись и божились что посылка пойдет через их службу. Но видимо они там день пьяные - день глупые сидят и сами себя не помнят -\\\
Какие документы они затребовали?
Девочки, а они всегда отправляют письмо, что отправили посылку?или на сайте нужно отслеживать?
Ирсен добавил 24.10.2010 в 13:59
что-то они уже третий день собирают(((