у меня наоборот, тяжелые и дорогие приходят дней за 9. То ли экспрессом шлют, то ли просто на почте такие посыли заметнее и их в первую очередь разгребают. А мелкие у меня вечно по месяцу и больше )получила от 25 января. От 11 по-прежнему где-то тусуется. Москвички, кто еще от 11 ждет?
в заказах я новичек, сегодняшняя и предыдущая моя посылки были легкими и пришли быстро. а та, что от 11- тяжелее. возможно, есть в этом какая-то закономерность? старожилы, никто не замечал, что тяжелые посылки дольше едут?
это не про Асос. У них там поток, во время распродажи количество заказов около 50 в минуту . Они просто не смогут отреагировать на просьбу занизить инвойс.Посредики и некоторые магазины по просьбе могут занижать стоимость, как правило если не сильно занижать то никто ничего не заподозрит...
а интернет-шоппинг это вобще лоторея, Вы не знааали? где гарантия что из другого интернет-магазина Вам все подойдет по размеру, цвету, фасону, что пришлют 100% ту вещь и что пришлют вобще. С таким настроем шопиться в инете вобще не стоит.
В субботу забрала мааааленькую часть своего заказа от 4.04. Посылка ползла до Брянской таможни аж 3 недели! На посылке написано, что внутри мужской ремень, на деле же там оказалась женская юбка. Ну как можно ремень с юбкой перепутать?!
Продолжаю дальше ждать остальные вещички
Я свою от 28 июня жду. Писать магазину не собираюсь - какой смысл? асос тут непричем, они свою работу делают хорошо, а на нашу почту и таможню повлиять все равно не могут...
Успокаивает, что 99 процентов посылок приходят, рано или поздно, только вот грустно, что эта посылка попала в "поздно"...
Нет, нужно не письмо от Асоса, а квитанция которую выдали отправителю...marjana, правильно ли я поняла, что я могу написать заявление с просьбой поискать посылку, приложив распечатку того письма, которое они присылают сразу после заказа?
моя посылка от 5го января никак не дойдет(. Какой максимальный срок можно ждать? (слышал что 2 месяца)