а кто как думает..с чем связаны эти всеобщие задержки?!
Не соглашусь: я когда отслеживала свою посыль на сайте ПР - она такая шла-шла, а потом раз - и пишут - типа неудачная попытка вручения - посылка Ваша уже на полпути обратно Позвонила на линию качества - сказали что часто сайт так выкаблучивается - идите получайте уже
Кстати - на роял мейл - уже месяц на трех посылках висит статус "отправлено" и ничего не меняется - это у них всегда такое отслеживание модное???
Жду от 2 мая.Сделала заказ,думала,что после открытия, поставки наладятся,ан нет
а я вообще не понимаю паники по поводу ожидания.
Ну ведь что - голые ходите что ли ?
Одеть совсем нечего?
Ну идет посылка долго или не очень, какая разница ?
Забудьте вы о них, неужели больше подумать не о чем ?
оу, делала заказ на выходных - залезла сейчас в профиль проверить, а там статус, что уже отправили 1-ую часть заказа (у меня там всего 2 вещи). и есть ссылка на трек DPD !!!
а еще бывает, когда выписывают и приносят только повторные извещения, хотя первого и в помине не было...то ли ждут, чтобы за хранение стребовать денежку...кто знает...lady_baby, мне иногда кажется, что они эти извещения задним числом выписывают - т.е. посылки поступили в отделение и лежат там... И никто их не обрабатывает... Я недавно стребовала посылку, на которую не было еще извещения, а через несколько дней получила извещение, выписанное на день позже, чем я ее забрала
Darke, я жду от 25 октября. Вчера пришли от 22,25 и 27.11.
У меня посылка от 15 января еще не пришла. стандартная доставка. еще стоит надеяться?
Я там просто указал очень длинный адрес (а по опыту получения посылки по другому адресу могу сказать, что они обрезают адреса, оставляя где-то 35 символов) - символов 50. То есть я думаю, что посылка пришла в Россию, и ее развернули и послали обратно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Кто-то писал очень длинный адрес (Допустим Leningradskiy prospekt, appartment 15, building 5/4 ; а они взяли и обрезали, оставив - Leningradskiy prospekt, appartment)? Кто как прокомментирует?