Ну всё,кажется я достучалась до Асоса,спасибо им большое за скидку 20 ф. и отправленный ДПД заказ.В общем с распродажи 30 июня мне отправили заказ 1 июля ДПД,на их сайте он не трекался и я написала в Асос,вот что мне ответили,я уже перевела:
Спасибо за Ваше сообщение.
Я проверил статус вашей посылки и можно увидеть, что именно на это на обратном пути на наш склад. Как посылку уже на обратном пути, мы не в состоянии остановить это и он послал к вам. После получения сюда, мы возместим стоимость предметов и отправим вам письмо, чтобы подтвердить, когда это было сделано.
Если вы все еще хотите предметов и они все еще доступны, Вы можете заказать их через сайт как обычно, как я не могу принять ваш заказ непосредственно через электронную почту по соображениям безопасности.Простой способ сделать это должно войти в свой аккаунт, просмотреть исходный порядок, а затем добавить элементы, которые вы хотите обратно в сумку.
Пожалуйста, примите мои извинения за доставленные неудобства и если я могу помочь с чем-нибудь еще, пожалуйста, свяжитесь со мной снова.
У кого тоже не трекается-делайте выводы.Радует одно,что я пожалела,что сделала этот заказ,вещи не очень нужные.