Ну хоть что-то. Главное, чтобы хоть это правдой было. у меня посылка с превышением, но я буду платить, если прикопаются. посылка на брата, но платила я. причем идет двумя частями. дурдом, точно.люди, мне ответили по моей посыли lдпд классик, у которой статус c 14.01- master irway bill.Я написала запрос на российском сайте дпд, сегодня мне пришло письмо на мейл, что посыль на таможне, растаможка 1.5-2 недели, на след.неделе вроде как ждать. Сказали, что нет ни номеров телефонов, ни полного адреса(!!!)- хотя у меня адрес из 3 букв реально!!! И адресат не я( хотя должна бытья !!!), а мой муж( на его имя карта).. дурдом, короче.. В АСОСе я вно перебрали на Рождество и новый год- отсюда и понеслось..
В общем, надеюсь и жду...
Есть ли еще такие кому повезло так же,как и мне и вы ждете посылки от декабря?
Аналогично, 29.12. Да и 19 января не спешит ко мне )
Ой девочки,жду свою от 18 декабря все еще Кто-нибудь недавно получал такие долгие потеряшки?Надежда тает с каждым днем...эх
Оборзели...сама туда звонила и мне об этом сказали. Надо их правила почитать. Она на какой-то приказ ссылаласьперед походом за своими посылочками на свое ПО решила все-таки позвонить и уточнить этот вопрос!!! девочки, вы будете смеяться (или плакать), но на этой горячей линии мне сказали, что я в ЛЮБОМ случае ДОЛЖНА платить за хранение моей посылки, даже если не получила первого извещения!!! я в шоке!!!!
теперь интересно, что мне скажут на моем ПО..... все, ушла бороться....о результатах напишу
даже немогу это объяснить.....если посылки заказанные в июне уже доходят до адресата...а майские еле-еле...или установка там на почте(смотреть наши посылки в последнюю очередь или задерживать)..ну немогу поверить что они все украдены!!!но у меня целых 6 штук...неужели все где-то складируются(((
Есть здесь, кто еще не получил посылки от 8 сентября?
Поздравляю с посылочкой!
жду свою тогда от 22 мая очень жду! и за ней ещё 4 плетутся