Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataD

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
37
5
0
Москва
все еще жду от 27 июня :ak: кто-нибудь в москве еще ждет от 27? вот думаю, пора им написать :(

Я свою от 28 июня жду. Писать магазину не собираюсь - какой смысл? асос тут непричем, они свою работу делают хорошо, а на нашу почту и таможню повлиять все равно не могут...
Успокаивает, что 99 процентов посылок приходят, рано или поздно, только вот грустно, что эта посылка попала в "поздно"...:ak:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Вариант 1) Вы в течении недели сделали много мелких заказов. Их собрали в одном месте, упаковали в мешок "М" и отправили Вам самым дешевым способом. Почта все это завернула......Как то это маловероятно.
Вариант 2) АСОС посылал недавно курьерским способом? Причем неожиданно для многих. И непонятно по какому принципу. Что вы все обсуждали и предполагали? Что пробуется новый канал (или способ) доставки. Вот и ПОПРОБОВАЛИ!
Возможно тем, кому посылки так и не дошли (ДПД) все было отправлено именно в мешках "М".
Я просто разные версии пробую для объяснения ситуации.

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
Мне пришла от 07.12. Как и ожидалось, с самарской таможни. В России появилась 31.12, а с таможни вышла аж 18.01. Какие же они там долгие....

Yavrum

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
80
431
0
Moscow, Varshavka
zlu4kina, в таком случае Вы имеете полное право (моральное в том числе :)) писать о возврате денег.
Требовать не придётся - они возвращают с лёгкостью. Напишите просто, что такой-то, такой-то заказ от таких-то чисел не получила, все сроки прошли более чем,прошу вернуть деньги и т.д.

П.С. Ох, как они достали с этими адресами((

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Svetyska , ещё ооочень рано расстраиваться..в среднем в регионы идут месяц посылки..
А в письме сроки для цивилизованных стран, мы к сожалению, к ним не относимся=)
ЕМС отправляют заказы на большую сумму...у меня последние до 100ф все прилетели обычной почтой..

• Like
Реакции: Svetyska

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
31 марта разбила большой заказ на два маленьких. В итоге, выслали в один день две посылки. Одна пришла с недели 2 назад, а от второй ни слуху, ни духу. Самый прикол, что в обеих посылках был купальник. Точнее, в одной - лиф, труселя в другой.Мне через 2 недели на море отчаливать. Ну,вот как, блин, так может быть? отправлены с разницей в пару минут. Одна посыль уже в шкафу, а вторая где???написала в асос, жду ответа. Да, посыли отправлены обычной почтой без трека.

Пы.Сы. я тут видела, что одна барышня на 9 тыс заказала. И что, на растаможку не попала? вроде, у них же лимит 5 тыщ или я что-то пропустила?

Kid

Заблокирован
22.03.2009
62
18
0
41
Москва
таффа
я вот теперь даже представить боюсь(если конечно посылка дойдёт до меня с 5 мая)-у меня там 10 вещей.....интересно-одна то хоть дойдёт?

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
Сегодня получила от 03.12! Урррааа! Там подарок сестре на НГ!
Жду от 26 ноября! 16, 17 и 18 декабря!

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Всем привет!
Вчера меня неожиданно закидали посылками-шла за 2 маленькими, получила... 7 штук от разных чисел. Итак: от 15,29(2),30(4шт, это была 1 посылка, разбили на 4, в аккаунте не писали ничего, что разбили).

Девочки-мальчики из Тулы, за какие числа к вам сейчас посылки приходят?

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Получила сегодня на почте посылки от 24 и 31 августа, нашлась все-таки сердобольная тетенька, которая посмотрела вручную есть ли что для меня, предварительно отчитав за то, что это не ее работа. Но после шоколадки, смилостливилась и сказала, чтобы я приходила еще :) Как и у всех неудачниц вроде меня - не дописан номер квартиры.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Prelestj

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
YuliaS11,
правда?!! неужели дело тронулось с мертвой точки?!!
а мне не звонили.. А так охота уже получить посыль..
А уточните по датам- когда ушел ВАш заказ и когда очутился в россии?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
JK0580, здесь уже неоднократно писали, что во-первых, к Асосу уже обращались и пересматривать доставку они не планируют, а во-вторых наличие трека абсолютно ничего не дает, т.к. посылки подолгу валяются незарегистрированными на складах - т.е. по треку ЮК посыль покинула, а в Россию не поступила...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.