у меня статус процессинг с 18 числа и 2го письма я так и не получила
Девочки, а часы кто-нибудь заказывал? Жду посылку от 3 сентября. Вроде бы и рано переживать, но ......
когда в свое время я что то брала в Англии через ebay - посылка шла 2 месяца и я ее искала конечно, дак вот если отправляют Royal mail - то номер отправления, как мне объяснили не присваивается, хотя мне отправитель скинул копию бланка об отправлении - там номер был, но номер чего не понятно. А трека нет, значит отследить невозможно, я звонила в Москву - уточняла, и в местное отделение почты. Ну может кто то еще опытом поделится.Вот что выяснила: посыли по прибытию в РФ присваивают трек, с которым она катается по Раше. Никто, случайно, не знает, как этот трэк узнать? и можно ли найти посылку по фамилии?
и вообще, можно хоть где-нибудь увидеть статус посылки???
вот уже у меня огромный заказ готов, а боюсь - не хочу опять с такими проблемами посылку вырывать из лап нашей почты. И еще моя гулена не вернулась из Ханты Мансийска - а тут расстояние то...Также не было каких то документов с таможни, пришлось писать расписку, только после этого выдали. А так не хотели отдавать, говорят может ты не заплатил за них...
Кому еще приходилось писать расписку чтобы получить свою посылку из asos ?
ВерНик, вы вселили надежду. Может и я скоро получу свою от 6.04ну вот и я получила от 03.04 - НОВОСИБИРСК......