Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы :)

В этой теме только статистика: сроки получения посылок и ожидание.

Все вопросы по доставке, в том числе,

Express-доставке в этой теме.

На данный момент Asos отправляет заказы в Россию:
обычной почтой Standard Delivery (с треком)
и Express-доставка Pony Express, стоимость 1500.00 руб.

Впишите номер своего мобильного телефона в аккаунте
в строке Address 2 (+7926...), тогда он будет пропечатан на посылке и курьер сможет
Вам позвонить.

Таможенные лимиты:
Смотреть далее
Выдержка из "Правил оказания услуг почтовой связи"
Смотреть далее

goodpost1.png
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

Написать жалобу в Роспотребнадзор на нарушение сроков поставки посылок.
В первой строке вашего адреса должно вмещается не более 30 символов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тигруля

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
20.03 заказала пальто экспресс-доставкой. Сегодня курьер СПСР вручил заказ!
Заказа простой почтой от 21.01 так и нет, АСОС вернул деньги :(((
Еще потерялся заказ от 09.10.15...
И это не моя почта виновата, что-то АСОС накосячил.

Эмиль

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
46
12
8
@Eolande,
Надо как-то претензию оформить на их работу. Пони та еще шарага.

sleepless

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
22
362
0
Чусовой, Перм.край
вот и я дождалась свои первые посылочки в этом году)) только не знаю, извещение пока одно пришло, то ли это от 8-го, то ли от 9-го числа :bw:

апд. забрала посылку от 9-го числа.

• Like
Реакции: tulenya

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мой последний заказ на асос был аж в 2013 году, и вот вчера в ночь сделала заказ.
Трека нет, но пишут что отправили.
Надеюсь, что ожидание не будет долгим )))

Заказ 22, трек отслеживается с 24, прибытие 31.
доставка, через Испанию.
Быстро получилось, так можно и заказывать. :haha:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Здравствуйте! Не подскажите, что сейчас со стандартной доставкой происходит? Посылка, отправленная 19-го февраля, получена 4-го марта, а та, что отправлена 26-го февраля, до сих пор с одиноким статусом "Принято в отделении связи" (трекинг ПР) и "OUTBOUND EXPORT CUSTOMS CLEARED" (FedEx tracking) от того же числа. Это проблемы у нас с приемом или у них с отправкой?
Очень много посылок от конца февраля зависло в этом статусе. У меня такая же фигня с заказом от 26-го. Думаю, все-таки проблема у отправляющей стороны, у них же вроде локдаун был до 8 марта, если я ничего не путаю. Надеюсь, в ближайшие дни начнется какой-нибудь движ.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Немного статистики:
Заказ от 8 марта - отправили Экспрессом 10 марта - получила 26 марта
Заказ от 29 марта - отправили почтой 30 марта - сегодня приехало в почтовое отделение :ai::ai::ai:

• Like
Реакции: Larisskin

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Вы смотрите статусы на оф.сайте СПСР? Если да, то не стоит на них сильно ориентироваться.
Да, смотрю на оф. сайте СПСР, и все годы как часы работают - информация на сайте соответствует реальной ситуации - это в моем городе.
Сегодня сама им позвонила, сказали, что могу забрать все 3 посылки, или доставят курьером завтра, хотя на сайте написано "Доставка запланирована на 16.06."
Так что, работают даже с опережением графика. У меня в телефоне номер их курьера есть - всегда созваниваюсь, чтобы уточнить время доставки. Нареканий нет.
Возможно, в вашем городе, они работают хуже...

madamweta

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
0
5
0
Москва
Тоже вчера получила Пони-экспресс. Заказ делала 1.11, срок доставки был 8.11. Так и доставили, тють-в-тють. Курьер позвонил предварительно, минут за 15.
Ещё один заказ от 24.10 отправляла почтой. Вчера поздно вечером на сайте Почты России появилась инфа, что можно забирать из отделения. К сожалению, забрать смогу тока завтра((

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Очень много посылок от конца февраля зависло в этом статусе. У меня такая же фигня с заказом от 26-го. Думаю, все-таки проблема у отправляющей стороны, у них же вроде локдаун был до 8 марта, если я ничего не путаю. Надеюсь, в ближайшие дни начнется какой-нибудь движ.

Спасибо за информацию! Не сочтите за свинство, но как-то приятнее ждать в компании :ag: Тоже склоняюсь к задержкам из-за локдауна, будем вместе же и надеяться на появление следующих статусов в трекинге.

• Like
Реакции: Larysa

Мариннна

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
116
803
0
Челябинск
А мне уже второй раз говорят подождать 48 часов. Все не решатся ни как вернуть деньги) Посылка (потерявшаяся) тоже от 21.09.:(

Katya_123

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
11
70
0
Ташкент
вот-вот, рискованно, поэтому напишите в АСОС, что хотите с таким количеством подать жалобу/в суд на ПР, может, тогда не заблокируют.

elenko добавил 29.05.2015 в 13:04

Звонила по телефонам доверия на нашу гос.почту, а также писала письмо на сайте pochta.uz

У наших по ходу хорошая отмазка есть - отправления не регистрируются на всем пути

Асосу все докладываю и переправляю, но пока молчат, просили ждать 24 часа.
В прошлом письме сказали, что больше на нижеследующие адреса высылать не будут и стандартную доставку выбирать нельзя.
Ох и разогналась я заказывая, и время протянула долго и спокойно ожидая их.

Очень боюсь что Асос и дальше будет игнорировать меня и не компенсирует ничего.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
vell16, как мне сказал менеджер СПСР - каждый день к ним поступает по 20-30 отправлений из задержанного рейса 14-15.01. Асос очень просит набраться терпения и дождаться посылок.
у некоторых уже появились на таможне посылки буквально вчера вечером.

• Like
Реакции: tulenya

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Спасибо за информацию! Не сочтите за свинство, но как-то приятнее ждать в компании :ag: Тоже склоняюсь к задержкам из-за локдауна, будем вместе же и надеяться на появление следующих статусов в трекинге.

Ох, если судить по сообщениям в ВК, компания у нас очень обширная:(. Надеюсь, коллективная медитация возымеет силу. У меня в заказе пальто, которое я перезаказала третий раз, мечтаю из последних сил его все же получить...

• Like
Реакции: ZhivYulia

biarslana

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
4
3
0
Махачкала
заказывала 11.08, собрали 14 и пришло за 9 дней! я было приятно удивлена, как раз к дню рождения сестры получилось. а вот сейчас заказала 21, отправили посылку средней срочности 23 (до распродажи), должна была уже прийти. на фейсбуке приходится доставать их, чтобы ответили. паспортных данных не запросили. лучше уж заказывать простую доставку, она доходит быстрее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Получила посылку от 06.02. в отделе доставки.
Опять безтрековая :aq:

Хорошо, что извещение бросили в ящик и еще позвонили с почты.

• Like
Реакции: Bahar