Milenik, а что у Вас за банк?
ситибанк. Другой банк кредитные карты в кризис тем,кто в декрете, не дает.
Milenik, а что у Вас за банк?
Manolita, напишите им, что проблемы с деньгами на карте решили и что они могут ещё раз попытаться снять- так быстрее будет.
если не напишите, то автоматически будут пытаться снять в течение 2 нед. через день
Девы ну помогите!как на них надавить что бы они мои туфли в заказ вернули может они меня не понимают...с какой стати они их вообще удалили интересно!в моих просьбах об этом и намека небыло... ни с того ни с сего!!
У меня тоже похожая ситуация:
мне отправили UPS, и через день на сайте UPS появилась инфа, что заказ вернули отправителю. Я написала VS, они мне ответили, что да, возникла проблема некоторая и потом, что они отправили мне этот же заказ повторно за свой счёт. При этом второй раз джинсов не оказалось в наличии и они в резерв на карту за них деньги вернули (правда, они в резерве так и висят и нять я их не смогу). Когда курьер мой принёс пасылку...их оказалось ДВЕ с одинаковым содержимым (видимо, первая посылка, каким-то образом меня нашла). Только в первой ещё и джинсы были! Удивительно, что на таможне не задержали, т.к. две посылки по сумме тянули на растаможку.
В общем, я присоединяюсь к вопросу kukunya: Стоит ли мне им об этом сообщить (а главное КАК такую сложную ситуацию обрисовать с переводчиком ),как вернуть заказ, как они в таких случаях потом деньги списывают? Не понятно, почему они не следят за судьбой своих заказов, я была уверена, что они в курсе ситуации и что первая пасыль вернулась к ним обратно с UPS.
Очень прошу, девушки, кто сталкивался, подскажите как поступить, а то у меня одна коробка так и стоит посреди комнаты - вдруг назад придётся слать
неделю назад 29 сент., но денег на карте не было и статус стоит "неизвестен"
zefir, а если не весь заказ отменять, а попросить исключить одну-две позиции?
В любом случае не переживайте, может еще обычной доставкой отправят, если посыль легкая. А если все же УПС, то откажетесь от посылки, когда она в Россию придет
да в процессе...постоянно проверяю.....
Это обычной почтой отправили (извещение в ящик ждать). Мои угги тоже вчера обычной отправили, хотя я докидывала для Упса свитер и купальник с огромным украшением-лошадью.
В общем теперь только после всех праздников ждать. Хотя в прошлом году свою предновогоднюю посылочку я так и не получила вообще, как и многие - из-за завалов на таможне (таможня просто тупо через полгода собрала все в кучу и отправила назад к Вике). Некоторые получили свои посылки через 4-6 месяцев. Так что лучше Упсом все заказывать перед и после НГ.
Они кофточку собираются юпсом отправить , может просто шаблончик такой. Ну если так, то пока соберут кофточку , упакуют и отправят может достаточно времени пройти, чтоб таможню на следующей неделе пройти, надежда есть. Та, что сейчас летит успеет ведь на этой неделе пройти таможню?
Ну и я так подумала... Мало ли, вдруг заказик копать начнут, и не просто возместят эти деньги, а все перерасчитают еще не дай БогТогда лучше не рискуйте.
MariaGirl, я знаю, но его не появляется - посмотрите я картинку приложила