Да,бесплатная доставка это неплохо,но там выбора нет никакого...
Да,бесплатная доставка это неплохо,но там выбора нет никакого...
личного опыта не было....но муженек меня успокоил и сказал,что что нибудь придумает)))
А интересно, что оказывается выгоднее по деньгам?
Но одно то, что ничьи чужие руки не стали ковыряться в твоих вещах, просто замечательно . А то, люди же рассказывают, что бывают пропажи из посылок. Кто знает, на каком этапе? Может, как раз при таких вот досмотрах.
Давай уже, рассказывай, что понравилось, что не очень.
Странно, вчера код работал, но я ничего не заказала..а сегодня на одни угги за 180 выдает This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
пасиба! так и сделаю. и самый последний вопрос. каталог , который они кладут в коробку с заказом должен быть в чем-то вроде пакета , или без? а то я не помню чет. просто когда должен был бра приехать , они ни с того ни с сего прислали отдельный каталог , а бра не было. и еще 1 заказ жду до сих пор , а сегодня получила еще один каталог... думаю может быть это они на почте там колдуют. заказ себе , а мне катало... возможно такое?
у меня сегодня тоже один инвойс викин внизу оборван был...)сама не знаю...причем, где вторая половина, не знаю
ручками вбивала. А можно изменить адрес в существующем заказе? Или проще вообще перерегистрироваться?
потому что они подумали и при очередной моей попытке войти в ордер пишут
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.