Талочка, ну чего-то совсем они с вами жестоко...
а мне кажется повезло
написала им письмо, ответили через 5 минут!
в отчете (на сайте) написано, что все вещи отправлены
отправили юпсом (ну ещё бы у меня там по весу на 3 юпса бы хватило, но, все равно приятно)
главное теперь на таможню не попасть, там счет такой приличный, но, конечно, если учесть все скидки, то все будет ок
Ответа от Вики так и не получила ( ни на одно из 4-х писем), зато сегодня пришло почтовое подтверждение, да не простое, а UPS. Так что я им прощаю. Единственная загвоздка - не могу пока посылку отследить.
На страничке, где трекинг, вот такая инфа, у меня такого еще не было:
Type: Package
Status: Billing Information Received
Девочки, как новичок хочу хадать вопрос по обуви: у Колина Ст. при заказах на ВС обувь в общей массе хорошего кач-ва? Сколько бы поставили: 3,4,5 баллов из 5? Просто очень много чего кажется, но частенько фотка с сайта и реальная обувь отличаются не в пользу второй.
Заранее спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста! У меня вот такая история - решила сделать заказ, и сделала-таки, но в последний момент, где был указан номер заказа. случайно закрыла страничку! То есть номера заказа у меня нет, теперь как узнать, что с ним, удалось ли снять с карты деньги? И моя глупость номер 2 - как я уже сейчас, найдя ваш форум поняла - я зарегистрировалась на ящике mail.ru...
Никаких писем мне не приходило. подтверждения заказа тоже(или пока деньги не снимут, подтверждения не будет?)
В-общем, первый заказ, а я уже так расстроилась...
http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=2513 кто-нить покупал такой? трусы не большемерят?
Подскажите, пож, после регистрации на почту (gmail) должно прийти письмо - с уведомлением о регистрации, моим логином и паролем?
А то, мне ничего не пришло, боюсь, как бы при заказах присьма в никуда не уходили(((
Это как?
А подскажите, пожалуйста.. На заказ пришло такое вот письмо
We experienced issues during the processing of your most recent order. As a
result, we were unable to ship some of your items at this time. We truly
apologize for the disappointment and inconvenience this may have caused.
The item(s) we were unable to ship at this time are listed below:
ORDER NUMBER 373479857
Cat Item Description/Color Size Qty Price Status Ship Date
--------------------------------------------------------------------------------
9M 190656 Alpine Fleece(R) ski-insp S 1 $14.99 In-Stock
096-violet rose/aqua prin
9D 199980 Seamed bodysuit M 1 $38.00 In-Stock
092-white
Следующее же письмо что посылка отправлена и в списке оба эти товара есть и стоит что выслано... не совсем поняла
Спасибо)
Девушки, не знаю, что делать. Пришла сегодня утром моя первая посылка. Кое что понравилось, кое-что разочаровало.
Особенно я расстроилась по поводу худи пинковской, выбирала ее на сайте в разделе клиранс. На фото была та, которя мне нужна(розовая). Выбирала по цвету (взяла цвет bubble gum, думала розовый он и есть).
Прислали, но оказалось это не то.
Проблема вся в том, что рядом с фото не было окошечек, показывающих какие цвета как называются, поэтому поставила цвет чисто логически. Раз на фото розовый, то я и выбрала цвет.
Эта, которую они присали мне совсем не нравится.
Ту, которую. мне нужна я нашла, но она в разделе ПИНК(не в клирансе) с картинкой названием цвета, и стоит на 5$ дороже.
Хочу им написать, что из-за того, что они не показали цвет правильно, я ошиблась. И попросить прислать ту, что надо.
Как вы думаете, они поймут?
Майечка, сочувствую :'( что-то часто подобные случаи стали происходить. что за самодеятельность у них там, не пойму(
Нет, не код я имею ввиду.. До вчерашнего вечера были высокие классические угги за 124.99 вместо 185. сейчас их уже нет. а текстильные угги есть в Клирансе, за 84,99 вместо 125 и за 99,99 вместо 150.вы код имеете ввиду?
вот что вижу я: Classic tall boot Whole sizes 5-10. #242-662 $180.
+1!Klena, у меня в трэке тоже всегда 4 буквы и 9 цифр.
Да и на сайте russian post говорится о 14 или 13-значном трэке
Вика делает 7 попыток снять деньги, в течении 14 дней с момента заказа и делает эти попытки через день примерно в одно и тоже время (ну у меня по крайней мере так) - и это всё атомтически. Если вы хотите ускорить процесс можно написать ВС письмо и попросить снять деньги побыстрее, но тут уж на какого оператора ваше письмо попадет, одни соглашаются и тут же делают попытку снятия, а другие отмазываются тем, что деньги снимают автоматом и вручную они не могут.