а статус заказа проверяли, "в обработке" висит?
да в процессе...постоянно проверяю.....
а статус заказа проверяли, "в обработке" висит?
Обычная доставка , но если у вас заказ тянет на 2 кило отправят ЮПИСом
( могут и меньше отправить на их усмотрение)
victoria07 извините что то торможу т.е.они (таможня) см. на дату отправки или заказа или поступления на таможню. у меня такая ситуация мне отпр.первого июля одну, и вторую я заказала седьмого, она еще в процессе. вопрос такой мне ее отменить (2-ю)и позже заказать или раз нет еще отправки то ее пошлют позже как раз перерыв неделя и все ок?ил возможно они, посылки придут на таможню в один день и...плииз ответте отменять или нет как вы поступили бы.
а при регистрации на сайте данные( почтовый адрес, Ф,И,О. ит.д.) вводить на английском или на русском?
вот меня что вдруг заинтересовало))) такая ситуация. я делаю заказ - кидаю вещи в корзину и при выборе какой-либо вещи написано, что осталось несколько штук. я оформляю заказ и кладу деньги на карту через пару дней. эта вещь, оставшаяся в небольшом количестве, резервируется за мной или ее может не оказаться на момент отправки?
ST.PETERSBURG,
RU 08/15/2008 4:36 P.M. IMPORT SCAN
08/15/2008 2:07 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
все они там сканируют уже 2 день...сканируют исканируют..обсканировались уже наверное...буду в понед звонить)))не подскажешь телефончик???
ну судя по тому, что они до сих пор есть (а я их видела еще оооч давно), то берутА я еще вот на такой наткнулась
http://victoriastore.ru/index.php
и сейчас пребываю в легком шоке от цен. Неужели находятся такие, кто берет там вещи по ценам в 4 раза выше оригинальных???
Ура!!!!Поздравляю!!!С заказом, конечно, а не с паранойей
Спасибки!Но теперь я уверена на 100% параноики они!
Я только что хотела проверить как там у них, и оп-ля ни под ником мужа, ни под своим войти вобще не смогла
Удивляет одно - такая компания и такая ерунда у них творится
![]()
написалазавтра буду писать им письмо с просьбой о price adjustment на 2 вещи.
ээх.. у меня получается на 5800р... сапоги и пальто вроде больше 2 кг... что делать?![]()
Да, такое бывает, что в одном-двух размерах вещи вообще нет.подскажите пожалуйста, пытаюсь заказать (уже блин не первый раз), выбираю вещь размер ХС почти всегда есть,а вот размер М нет цветов.это глюк или действительно все М пораскупили?)) мама уже второй раз пролетает с заказом, обидно![]()
Девочки, подскажите ужасно хочу такой купальник:
http://www2.victoriassecret.com/com...H-207222&page=4&cgname=OSSWMBIKZZZ&rfnbr=1232
Что у него сзади по трусам? стринги или прикрыто??![]()