Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
я спросила когда появяться джинсы и сапоги т.к нет таблички add to bag видиом закончился товар...они мне написали мне намыло ,что вы можете разместить заказ или запрос на сайте..
Т.е если я понимаю можно как то оставить заявку на понравившуюся вещь если нет размера ? и как?

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
50
Москва, Медведково
Обычная доставка , но если у вас заказ тянет на 2 кило отправят ЮПИСом
( могут и меньше отправить на их усмотрение)

нам отправили упсом... эх, попали на таможню.... бум отказываться от посыли

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
victoria07 извините что то торможу т.е.они (таможня) см. на дату отправки или заказа или поступления на таможню. у меня такая ситуация мне отпр.первого июля одну, и вторую я заказала седьмого, она еще в процессе. вопрос такой мне ее отменить (2-ю)и позже заказать или раз нет еще отправки то ее пошлют позже как раз перерыв неделя и все ок?ил возможно они, посылки придут на таможню в один день и...плииз ответте отменять или нет как вы поступили бы.

UPS смотрят именно на дату поступления на таможню, на то, когда был заказ и на дату отправки им фиолетово :).
Первую, которую отправили 01.07, выслали UPS? Где она сейчас? (если отравили UPS, то в письме с подтверждением отправки должна быть ссылка на сайт ups.com с номером для отслеживания посылки)

Если вторую еще не выслали (скорее всего так и есть, т.к. заказ был вчера сделан), то с большой долей вероятности всё будет хорошо и отменять пока ничего не надо. Вы экспресс-доставку заказывали? Если нет и вещи не тяжелые, то может вообще обычной почтой отправят.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Пожалуйста помогите!
Где я могу посмотреть свой номер клиента в Вике. Никак не могу найти. Срочно нужно. Спасибо!!!

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Дык, мне после этого уже не хочется заказывать ничего.:ad: Я делаю заказ, мне его отменяют и просто ставят меня в известность...Странный сервис

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
вот меня что вдруг заинтересовало))) такая ситуация. я делаю заказ - кидаю вещи в корзину и при выборе какой-либо вещи написано, что осталось несколько штук. я оформляю заказ и кладу деньги на карту через пару дней. эта вещь, оставшаяся в небольшом количестве, резервируется за мной или ее может не оказаться на момент отправки?

Я так понимаю, что резервируется только до их первого обращения за деньгами. Если денег на карте нет, то никакой гарантии, что вещичка вас дождется. У меня уже дважды было, что приходил не весь заказ, один разз вообще из 7-ми заказанных вещей, пришло только 2:(. Хотя деньги на карте были изначально, сама Вика что-то "затупила", мой заказ собирали 7 ДНЕЙ!!!, первый раз так долго. Думаю, они просто забыли про меня, а когда я стала настойчиво напоминать о своем заказе в письмах, вещи уже закончилась...

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
ST.PETERSBURG,
RU 08/15/2008 4:36 P.M. IMPORT SCAN
08/15/2008 2:07 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

все они там сканируют уже 2 день...сканируют исканируют..обсканировались уже наверное...буду в понед звонить)))не подскажешь телефончик???

так в ЮПС и на таможне суббота и вс. - выходные, поэтому в статусе и не появляется ничего нового.

тел. ЮПС: 703-39-39
там назовешь им свой номер, который начинается на 1Z.... они посмотрят твой статус и скажут куда перезвонить (какому таможенному брокеру) или переключат на него...

isanata

Новичок
Шопоголик
11.02.2009
89
90
0
Йошкар-Ола
Seamka, а Вы им напишите, что мол деньги сняли и я хочу иметь возможность посмотреть свой статус заказа в любое время! У меня после этого письма все заработало :ag:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
А я еще вот на такой наткнулась
http://victoriastore.ru/index.php
и сейчас пребываю в легком шоке от цен. Неужели находятся такие, кто берет там вещи по ценам в 4 раза выше оригинальных???
ну судя по тому, что они до сих пор есть (а я их видела еще оооч давно), то берут
онаценка нереальная у них кончено.....

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ура!!!!Поздравляю!!!С заказом, конечно, а не с паранойей :)

Спасибки!:)Но теперь я уверена на 100% параноики они!:)Я только что хотела проверить как там у них, и оп-ля ни под ником мужа, ни под своим войти вобще не смогла:ak:Удивляет одно - такая компания и такая ерунда у них творится:yes:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
In Process висит уже с 25 ноября..пишу им, в чем дело. пишут. что инфо п имейлу не дают и чтоб звонили..
они звонили почему-то мне и просили к телефону моего папу, до этого статус был Unknown, после сменила на инпроцесс, чего ждать? они все таки ждут звонка или собирают?
у кого так было?
у меня впервые за столько заказов такая вот ерунда

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
завтра буду писать им письмо с просьбой о price adjustment на 2 вещи.
написала :)
в моем заказе одно платье подешевело на 10$, два одинаковых топа - на 5$ каждый.
добрая Diane H. пообещала вернуть 20$ без учета скидки 15% на заказ! :yes2:
We are processing a credit in the amount of $20.00 to your Visa account for the sale price difference due. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

Victoria’s Secret has established fair and equitable standards regarding sale price adjustments for our merchandise. We will honor the lower sale price provided the merchandise was shipped within 3 weeks, as we believe our 3 week timeframe is common practice in the retail and catalogue industries.

мне кажется, в будущем можно последний абзац использовать против них, когда консультант не захочет делать price adjustment :ag:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
moba74, ну вот)))) *экстрасенс:boast:*:ag:
напишите им письмо, что дату неправельно ввели и напишите нужную
они тогда сразу ещё раз должны попробовать снять с новой датой:)

• Like
Реакции: moba74

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ээх.. у меня получается на 5800р... сапоги и пальто вроде больше 2 кг... что делать? :)

Они в ин-сток или в бэке?
Бэк обычно отсылают простой почтой.
Пробуйте коды:
SAVE25 - 25% на самую дорогую вещь
FA918649 - 30долларов со 150 (только сделайте имя и биллинг одинаковыми с именем и шиппингом, тогда указать должны эту скидку для таможни).

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Девочки,посоветуйте!
Посылку месяц назад заказала.Срок истёк,а посылки всё нет.Я им написала,они ответили,что дайте знать,вернуть вам деньги или перезакажете...Вот и думаю,что лучше,подождать или перезаказать или деньги назад.Мне уже объяснили,что такое случается с доставкой обычной почтой.Просто я первый раз заказываю и не знаю как лучше поступить в такой ситуации

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
подскажите пожалуйста, пытаюсь заказать (уже блин не первый раз), выбираю вещь размер ХС почти всегда есть,а вот размер М нет цветов.это глюк или действительно все М пораскупили?)) мама уже второй раз пролетает с заказом, обидно :(
Да, такое бывает, что в одном-двух размерах вещи вообще нет.

• Like
Реакции: Лерусик

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки, подскажите ужасно хочу такой купальник:
http://www2.victoriassecret.com/com...H-207222&page=4&cgname=OSSWMBIKZZZ&rfnbr=1232
Что у него сзади по трусам? стринги или прикрыто?? :)

Энн, у Вики нет купальников с открытой "пятой точкой", не носят американцы такое на пляже, в принципе.
Вот по этой ссылке - все виды плавок, какие только могут быть на сайте. СмОтрите, что предлагается, сравниваете с картинками, выбираете нужную вам модель...

http://www2.victoriassecret.com/com...OSSWMCMPBOT&moreInfoInd=compareBttms&groupCd=

• Like
Реакции: Энн
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.