Девочки, скажите, а всегда когда вводишь код на бесплатную доставку, остальные коды на скидку не проходят? спасибо)
Вы сначала напишите им письмо, что у вас такая ситуация с картами.
Они вам что-то ответят. Может, на самом деле бэк до 31 августа вам отправят.
Либо скажут позвонить по такому-то телефону уточнить свои данные карты.
У меня такие телефоны, но, может, вам дадут какую-то другую службу по работе с пластиковыми картами:
Phone 1.800.475.1935 or (outside the U.S. and Canada) 1.937.438.4197
Fax 1.937.438.4290
Говорить, что вы хотели бы сообщить новые данные вашей карты. Наверное, вас спросят ваш клиентский номер и номер заказа. Приготовьте их заранее.![]()
Эльза, где Вы такое прочитали? я только что посмотрела, все по-прежнему
Бывает, что по 5 дней заказ так висит - особенно если обычной почтой отправляют. А про письма такую вещь заметила - если пишешь им письмо в разгар их рабочего дня - после 4-х вечера, то отвечают быстро, а вот если написала им утром, то могут ответить и на второй день
(наверно почту разгребают сверху вниз).
К сожалению, ничего не поможет, чтобы разморозили. Сумма останется в блоке примерно на 30-35 дней. Позвоните в банк, может, они пойдут навстречу и разморозят по скриншоту письма с отказом Вики от первой суммы (который можно у них запросить) или ещё как-нибудь пойдут навстречу. Скажите, что в одной сумме со скидкой, вторую без скидки сняли, но заказ один и тот же. ВТБ24 двойные блокировки по телефону снимает, где суммы одинаковые.
Тааааак...шла моя посылочка ко мне обычной почтой 3 недели..сегодня получила-довольная как слон) (тем более что я живу в Хабаровске, а я думала, что только до Москвы недели 3 будет идти!
так вот собственно вопрос: мне положили в посылочку карточку, на которой написано Secret Reward....ну как я поняла, на этой карточке есть бонусы (10, 50, 100 или 500 баксов)...где я могу узнать сколько именно мне дали бонусов????
Девочки, первый раз заказываю через Вику угги, посоветуйте, пожалуйста..
1) У меня стопа 25 см, в последнее время ношу 38,5-39...я тут почитала, вроде надо брать 8, так?
2) Стоит брать набор для чистки?
3) Деньги с карты снимаются сразу вместе с учетом доставки или потом отдельно?
Получила вчера посылку Упсом. Курьер сразу сказал - "проверяйте все ли на месте!". Коробка была вскрыта и даже не заклеена!!! - эдакая разлетайка - бери что хочешь.
Раньше хотя бы заклеивали прозрачным скотчемНо все цело (видать размерчик не подошел...)