Мария, напишите ВС, они вам или повторно отправят ваши вещи или вернут деньги
ну сначала, может быть, предложат ещё несколько дней подождать недошедшие посылки.
Можно написать своими словами и перевести через онлайн переводчик, или поищите готовый шаблон письма в теме "Шаблоны писем"
да, и посылки вам были отправлены обычной почтой, то есть должны были принести извещения.
Спасибо, вам большое, очень успокоили) я думала ничего не вернут!Не надо Вам ничего искать. Это не Ваша проблема, а Вики.У них все посылки застрахованы, так что пишите им, они, наверняка, предложат Вам либо замену, либо деньги вернуть. Я вот сама сейчас думаю, что мне вместо юбки заказать, которая до меня не доехала.
![]()
долго все идет, долго, особенно если Вы в Петербурге.ну опять я со своей обычной почтой, начинаю уже переживать, прошло 24 дня и тишина. Это нормально? У кого сколько шло по почте?
и ещё вопросиктрусы, которые идут в подарок к бра их ведь не пропишут в инвойсе?
Подскажите как их понять с этим письмом.
Девушки, я всегда оформляю на себя, платит муж своей картой (у меня вообще карточки нет), никогда проблем не было. Только узнала что так нельзя
![]()
Или выкладывайте вещи из корзины до суммы 150 +- дол., или какие-то вещи должны быть беком, чтобы в лимит вписаться
А по скайпу звонить разве не бесплатно?Я по скайпу звоню - получается совсем недорого.
Нет, пишут, что могут скидку не "не дать", а не прописать!