Просто поддержите морально...
Дорогие дамы, мой первый заказ и сразу "попадалово".....
Сумма заказа 298 плюс простая доставка 56. Талдычила: только простую, никаких экспрессов... Ан нет! решили сделать мне приятно и отправили УПСом, редиски.... Вчера вечером звонок из Москвы: "валите в Москву, швартуйтесь на Симферопольском шосее и платите 60$+65$ НДС+250 руб сервис" В принципе, я была готова к суммам (фиг с ними!), но тилипаться в Москву.... я-то в Самарской области обретаюсь.... Говорю им"Шлите мне сюда ее, я заплачу, сколько надо за растаможку -счет подгоняйте.... "Низзя!!!" Только в Москве, в Самаре, якобы, нет этого упса-пупса..... Вот такой облом-с... Сказала, чтоб отправляли посылочку вике "взад"
. Что дальше? Сразу отписала вике, мол, страдаю, сердце разбито.... тут же ответ: мы вам в качестве особого респекта подогнали упс.... На фига мне такой респект? Сейчас веду с ними переписку - умоляю переотправить простым способом, мол, у меня день рождения 27 июля (это правда) и я так страдаю, сижу дура-дурой без подарка....Короче, уже 3 письма оттуда, но никакой конкретики, только про респект и уважуху и что способ отправки выбирать не моги, это их логистика решает... Вот, жду ночи, чтоб получить от них очередное письмо, как они меня респектуют и стараются, и что могут сделать в таком разе...