Дамы, выручайте!
Я вчерась отправила свой первый заказ на Вику. Сегодня поняла, что хочу добавить еще 1 весчь.
Как мне лучше поступить?
Сделать еще один заказ и написать им, чтобы объединили их?
Написать, чтобы отменили прежний заказ и сделать новый? Но там в основном клиранс, может уже не быть.
Или написать, чтобы добавили такую-то вещь с таким-то артикулом к существующему заказу?
И главное, АДРЕС, куда писать-то?
И ГДЕ искать свой "customer number" - без него не могу просмотреть заказ, а где его дают?
Я вчерась отправила свой первый заказ на Вику. Сегодня поняла, что хочу добавить еще 1 весчь.
Как мне лучше поступить?
Сделать еще один заказ и написать им, чтобы объединили их?
Написать, чтобы отменили прежний заказ и сделать новый? Но там в основном клиранс, может уже не быть.
Или написать, чтобы добавили такую-то вещь с таким-то артикулом к существующему заказу?
И главное, АДРЕС, куда писать-то?
И ГДЕ искать свой "customer number" - без него не могу просмотреть заказ, а где его дают?
Последнее редактирование:

. После двух писем с напоминанием о моем заказе, Вика скинула мне, наконец, письмо с подтверждением отправки ( я обрадовалась безумно!), а через 7 часов - еще одно, где было написано, что ко мне едут только 2 из 7 вещей!!!
Две недели с ними билась, чтобы они деньги за обмен по телефону мне вернули.
Денег, правда, еще не перечислили, но сегодня, написали наконец, что нашли мой кардиган... придурки чеССлово, 7 вещей в одной посылке, ... мне пришлось буквально про каждую писАть - и где ж они? почему в аккаунте только про 1-ну написано, потом про 5, а про последний кардиганчик они вообще ответили, что по их информации он проходит по обмену двухмесячной давности....
На мою попытку объяснить, что ТОТ кардиган и ЭТОТ не имеют никакого отношения друг к другу ,мне ответили: не знаем чем помочь, позвоните нам...
Сегодня ответили, что все в порядке, деньги вам перечисляем и в аккаунте появилась новая запись...
уже нет сил просто с такими биться