Алиса, то же самое, снова просят звонить, я им написала ответ мол оплатят они мне все мои звонки или нет...
joseffina, и деньги не заблокировали? Может, с картой проблема?
capri;[url сказал(а):http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450484979704[/url]
девочки гляньте а, чет не поняла меня пропустили и посыль уже в пути?
Прочитать, где это правила на сайте у них написано. Подскажите еще, где можно примерную форму письма скачать. Спасибо.
Просто у меня сапоги из бека, которые недавно получила, сейчас в клирансе. Вот думаю попробовать. А вдруг...
ну если вы не хотите ждать повторную посылку и тем более возврата денег, то как третий вариант - да просто ждете все-таки эту. На самом деле многие еще и декабрьские не получили, так что тут уж как повезет.То есть, можно на письмо не отвечать и просто ждать своей посылки?
может что то с компом , у меня такое было что то в этом роде , опера глючила и не пускала , а в экспоре все нормально шло
Спасибо девочки за помощь!
Отдельный вопрос.Сколько читаю,столько и путаюсь.Дабы не влететь на таможню считая лимит 5000р. в него скидку включать?Или считать все без скидки?...
Только высчитывать примерный вес. Если посылку выслали - то отказаться от нее можно после попадания на таможню, при этом магазин при возврате денег удержит сумму за доставку. Так что не рискуйте. Лучше закажите еще одну посылку на подругу, маму.Девочки, здравствуйте! Сколько же тут народу сидит - самый большой форум по виктории, по-моему!!!
Может кто-нть подскажет, если заказ по каким-то причинам перейдёт за 5000, а Виктория всё-таки пошлёт ЮПСом, можно ли это узнать раньше, чем на таможню придёт посылка и отказаться от неё? Кто-нть вообще отказывался от посылки? Узнать бы как это можно сделать.. Думаю, ход мысли понятен: если повезёт и вещь отправят простой почтой, то и замечательно, а если ЮПСом - то и не очень-то хотелось.. (хоть и очень хочется)
Manolita
А если денег на карту положить под завязку? Просто у меня карта спец.для инет покупок и деньги я на нее кладу только по необходимости.
А вообще есть девушки,у которых такой вариант прошел?...
Ох...у меня снова Траблы..=)) вообщем я сделала заказ 17 числа и он был unknown до 20...я им написала, что может проблемы возникли какие-нить, почему так статус долго не меняется, а они ответили, что это нужно узнать по телефону, когда я собралась звонить, увидела, что статус изменился на in rocess и звонить не стала. Они на след день прислали письмо, что я должна подтвердить свой заказ по телефону... Ну я им позвонила и все подтвердила, но потом она стала спрашивать меня про номер, который на карточке должен быть написан с другой стороны, но на виртуальной карте нет номеров на обороте. Я ей это сказала, она стала объяснять мне как для тупой, что не на лицевой стороне карты, а на обратной есть такая беленькая полосочка и там написан номер черненькими цифырками (как на обычной классической карте)... я ей сказала, что нет на вертуале такого номара... она сказала, что все хорошо, понятно. вы подтведили свой заказ... А утром на тебе, приходит сообщение, что с моей карты не могут снять деньги... Что за ерунда?... Звонок получился далеко не бесплатный и звонить им снова я не захотела и снова сделала анологичный заказ... и сейчас статус такой странный Pending Processing.....я такой статус еще не видела....
Очень сочувствуюУчитывая,ч то сегодня попала в аварию и разбила машину.... хоть какой-то позитив за день))
Нас уже 5 человек с контакта с зависшими посылками
Я так и не поняла,это последствия какого-то нового закона?