Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Averia, в понятие биллинг и шиппинг адреса имена тоже входят. Да и вика вряд ли на одном аккаунте карту другого человека примет. Лучше завести аккаунт на брата :yes:

• Like
Реакции: Averia

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
>Natalie<, письмо с номером заказа я им сразу отправила, но мне кажется они держат первый заказ и всё вместе отправят, смысл тогда в бесплатной доставке.

ro_mashka, спасибо, некоторые помогли. Но вы сказали что проблемы нет, а она есть, списали ВСЕ деньги, заказы не двигаются с мертвой точки (по уму первый UPSом должен был до этой пятницы уже прибыть), в банке говорят что ничего не разблокировано. Ну буду сегодня звонить... Но я не знаю как им объяснить что они конкретно не правы. Отчечают шаблонами...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
плиззподскажите, что это значит?
заказ отменен, спросила почему и пришел такой ответ. Что у них нет информации о адресе доставке и кредитке? так деньги то зарезервировали

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for the confusion this matter may have caused.

The order placed with us on April 5, 2009 has been cancelled. The billing, shipping and credit card information could not be verified.

If you feel that we have cancelled your order in error or would like to reorder, please have the account holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199
информация у них есть, она им почему-то не понравилась....

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
заказывала ускоренной, кот. +20$, думаю таможня обеспечена..
и заказ не отправили, и ни отменить ни убрать одну вещь не хотят. обидно, блин :(

Вы заранее не расстраивайтесь..Тут кто-то из девочек писал, что 2 посылки были с превышением до 6 000 рублей и таможня пропустила..
А вообще - появится посылка в пределах Вашего города - это Вы отслеживать будете по трэку, который Вам дадут - звоните в офис ЮПС и отказывайтесь от посылки..За заказ деньги Вам точно вернут, а вот за доставку могут удержать..Так что подумайте что Вам лучше - доплатить за посылку или потерять деньги за доставку (там ведь около 2000 руб или более получается)..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
извиняюсь, можно еще вопросик?
когда будет новая карта, где поменять старые данные на новые, просто пробовала сейчас удалить всю инфу, не получилось...дальше информации об адресе и имени не двигается...спасибо

Вам сейчас нужно оформить в удобном для Вас банке MASTERCARD VIRTUAL (еще может называться VIRTUON) или VISA E-CARD.
Свои персональные данные измените на новые при оформлении следующего заказа по новой карте.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 194
5 587
113
А как часто у них обновляются коллекции и когда бывают максимальные скидки?

В основном коллекции <a href="http://shophelp.ru/"><strong>victoria secret</strong></a> обновляются сразу после распродаж, ну и в течении сезона что-нибудь новенькое всегда появляется.

Скидки максимальные в конце сезона, но размерчиков нужных к этому времени уже нет:(

Если хотите скидки, то Екатерина права - они есть всегда в спец.разделе Sale & Specials прямо с глав.страницы сайта.

Последнее редактирование модератором:

skazka

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
4
0
0
Москва
а при регистрации на сайте данные( почтовый адрес, Ф,И,О. ит.д.) вводить на английском или на русском?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 194
5 587
113
Поздравляю!
А он в письме, должен к вам прийти по почте.
Письмо называется Shipping Confirmation и там в тесте номер выглядит примерно так #Z45678912345 и ссылочка где все это посмотреть...

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
А кофта тянется?
По Обёму груди по таблице - M получается,
Может и S вполне натянется, не знаю...

спасибо, уже определились:)

вопрос: если изменить в аккаунте имя и фамилию, а адрес тот же отставить, заказ придет? уже на навое имя и фамилию?

просто хочу одну посылку направить к мужу на работу, а другую аказать на домашний адрес, но я его уже зарегитсрировала на наш адрес и посылки приходили.
Так вот если поменять: на наш адрес написать мое имя, а его на работу. Так можно?
суть вопроса: можно ли поменять имя и фамилию в аккаунте и посылка придет уже на новое имя?

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Как изменить заказ?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно изменить заказ? Сделала заказ, а чуть позже появилась кофточка, которую я так сильно хотела. Может можно изменить что-то?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Женя, я тоже уже поняла, что лучше просто и четко, никаких цветистых оборотов и фраз, они этого просто не понимают :(

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
не нашла тему обмен/возврат, хотя где-то ее видела....
мне пришли бра с браком, написала об этом в ВС, они мне ответили, что рады отправить снова/возместить, если им в течении 30 дней придет мои поврежденные)

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 7 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the damaged bras merchandise returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the damaged bras merchandise is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.

никогда с этим не сталкивалась раньше. что им написать?
не хочется ничего отсылать им...дорого, да и за 30 дней с нашей почтой может и не доехать...:bu:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
вот засранцы, я даже догадываюсь почему))) а у кого-нить было такое? можно ли новый аккаунт завести? может так пролетит

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
да, деньги сняли!!! я читала чт овот на вике как раз ничего ни за кем не бронируется :(((
у меня бывало, что заказывала, вещь потом заканчивалась, но ее отправляли, так что я придерживаюсь мнения, которое написала выше :yes:
подожди еще, потом если статус не изменится, попробуй написать :)

Meg добавил 28.12.2009 в 21:32
сразу ин процесс и потом отправили. у меня ещё одни заказ Unknown висит с 25, хотя деньги сразу сняли.

теперь вопрос у меня опять!:) мне выслали вчера посылку юпсом (с пропашей кофтой и трусами), а сегодня пришло письмо, что они эту самую кофту и трусы не выслали,т.к. их нет сейчас.... я в недоумении, что же мне юпсом летит??? вес посылки 1 Lbs....Каталог что ли?
и что мне теперь делать? они ведь сняли все-таки деньги за неё 91$( хотя кофта 19$ стоит)... в общем, я уже не знаю,с колько это будет продолжаться, уже тысячу раз пожалела, что им написала про кофту..:bu:
я написала свое письмо выше, можно его попробовать отправить с номером заказа от 25 числа) :)

:ai: да уж, выслали видимо "подарочек" какой то, тут уж только ждать :(

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Всем привет! сегодня получила посыль! Скажите, еслия завтра новую закажу, то шанс попасть на таможню есть? (сумма полученной меньше 5 и новой соответственно тоже) :)

Доставку экспресс почтой с лимитом 5000 рублей можно заказывать не чаще, чем один раз в 7 календарных дней с даты прохождения таможни.
Рассчитайте сколько у Вас может уйти на оформление заказа, сколько она будет лететь до Вас..А то у меня уже однажды такое было - мне отправили в Виктории Сикрет заказ на следующий день после того как я его оплатила.. Я такой оперативности и не ожидала..Хорошо она в выходные дни застряла в Германии..Расхождение было с предыдущей посылкой в один день - я чуть не сошла с ума, пока дождалась статуса "Передано на доставку"..

Ksya

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
94
9
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, нервов не хватает искать по форуму... :(

А что будет если не хватает средств на карте? они отменят заказ?
У меня код не прошёл и всё подвисло :(

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Девочки, помогите мне с таким вопросом.:ah: Я потеряла номер клиента и номер заказа.:ak: Как мне их теперь восстановить? Подтверждение заказа на ящик, как всегда не пришло. Написала им письмо с просьбой восстановить эти данные, но пока молчат.:ak: Может есть еще варианты? Подскажите.:help:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.