информация у них есть, она им почему-то не понравилась....плиззподскажите, что это значит?
заказ отменен, спросила почему и пришел такой ответ. Что у них нет информации о адресе доставке и кредитке? так деньги то зарезервировали
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for the confusion this matter may have caused.
The order placed with us on April 5, 2009 has been cancelled. The billing, shipping and credit card information could not be verified.
If you feel that we have cancelled your order in error or would like to reorder, please have the account holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199
заказывала ускоренной, кот. +20$, думаю таможня обеспечена..
и заказ не отправили, и ни отменить ни убрать одну вещь не хотят. обидно, блин![]()
извиняюсь, можно еще вопросик?
когда будет новая карта, где поменять старые данные на новые, просто пробовала сейчас удалить всю инфу, не получилось...дальше информации об адресе и имени не двигается...спасибо
А как часто у них обновляются коллекции и когда бывают максимальные скидки?
А кофта тянется?
По Обёму груди по таблице - M получается,
Может и S вполне натянется, не знаю...
у вас на весь заказ, в том числе и на бэк доставку уберут если будет 200+ =)не снимут ли деньга за доставку этой вещи?
у меня бывало, что заказывала, вещь потом заканчивалась, но ее отправляли, так что я придерживаюсь мнения, которое написала вышеда, деньги сняли!!! я читала чт овот на вике как раз ничего ни за кем не бронируется![]()
я написала свое письмо выше, можно его попробовать отправить с номером заказа от 25 числа)сразу ин процесс и потом отправили. у меня ещё одни заказ Unknown висит с 25, хотя деньги сразу сняли.
теперь вопрос у меня опять!мне выслали вчера посылку юпсом (с пропашей кофтой и трусами), а сегодня пришло письмо, что они эту самую кофту и трусы не выслали,т.к. их нет сейчас.... я в недоумении, что же мне юпсом летит??? вес посылки 1 Lbs....Каталог что ли?
и что мне теперь делать? они ведь сняли все-таки деньги за неё 91$( хотя кофта 19$ стоит)... в общем, я уже не знаю,с колько это будет продолжаться, уже тысячу раз пожалела, что им написала про кофту..![]()
Всем привет! сегодня получила посыль! Скажите, еслия завтра новую закажу, то шанс попасть на таможню есть? (сумма полученной меньше 5 и новой соответственно тоже)![]()