Не получается фото вставить ( Я имею в виду ту надпись IN-Stok котю выходит прямо под размером... Выходит,если красным IN-Stok, нет смысла заказывать?
Еще подскажите, пожалуйста, если сделать заказ на вещь кот. шьется, сейчас она со скидкой, то когда ее сошьют она тоже со скидкой придет?
LiliaIsk добавил 11.01.2010 в 12:28
Ага, иногда из красного в черный превращается, а иногда так и остается красной... поэтому в смятении прям
Я бы вам не советовала заказывать вещи со скидкими
из клиранса "которые еще шьются" потому что в большинстве своем они уже и не сошьются.
Рассудите сами, вещь висела на сайте полгода, потом ее обдисконтили, разобрали все размеры и какой смысл ее дошивать если уже есть новая коллекция? Иногда появляются некоторые вещи из старых коллекций, но там размеры идут ин-сток, можно брать
У меня несколько раз так было, потом просто письмо приходит что бла бла бла приносим свои извинения, но заказанная вещь больше недоступна ....
Потом наступает разочарование ( во всяком случае у меня

) и понимание того, что лучше уж я заказала вместо вещь которая в наличии, уже получила бы ее и радовалась, и так лимит маленький на УПС
А если заказанной вещи нет и не ожидается, то разрешают ее на что то другое перезаказать? а Вдруг 50 процентов из заказанного не будет? Так и отправляют пол заказа?
Если заказанной вещи нет, то соотвенственно и денеги за неё пока не снимаются, о каком перезаказе идет речь?
Единственное при заказе с распродажи лучше класть деньги на карту заранее, что бы ВС сразу их сняла и начала собирать заказ.
У меня летом был заказ с распродажи, денег не было на карте, положила ч\з 2 дня, мне выслали без 3х позиций, потому что ВС вещи под заказ не резервирует, а за эти 2 дня мои вещички уплыли к другой тете ...