Карты, биллинги, магазины в этой теме НЕ обсуждаются.
Читаем всё вверху этой темы.
Все сообщения удалены.
Читаем всё вверху этой темы.
Все сообщения удалены.
Рассказываю про свой опыт деления посылок:
Предистория - на распродаже в 6pm было куплено 10 пар обуви, размер пришедшей в shipito коробки 25"x19"x19" и вес 25 lbs, что не позволяет отправить ее ничем кроме FedEx по совершенно диким тарифам.
На посылку заполнена декларация с подробным указанием в ней моделей, после чего оформлен реквест "разбить посылку на 2 так чтобы в первой был максимально возможный для USPS Express объем, а во второй - то что осталось пусть ждет дальнейшего объединения, оригинальные коробки от обуви сохранить, декларацию также разделить".
Результат: Имеем 2 посылки, в первой 8 пар обуви 26"x13"x13" 7 lbs. 13 oz.
26"x13"x13" во второй 2 пары 24"x18"x10" 9 lbs. 11 oz. Декларация поделена корректно, за услуги насчитали на первой посылке $8.50 special request, на второй - $8.50 repacking fee.
Осталось совершенно непонятным, почему в результате посылка с 2 парами обуви оказалась тяжелее чем посылка с 8-ю парами обуви, про размер я еще могу понять - может просто первую попавшуюся коробку взяли раз все равно перепаковывать... Да и общий вес как-то уж сильно уменьшился - из 25 lbs получилось только 17 lbs при том что коробки просили сохранить...
В общем, первую посылку поставили на отправку, будем ждать теперь и смотреть что там получилось реально... Вторая по плану еще недели 2 будет отлеживаться и ждать попутчиков
Сегодня попробовала провернуть трюк с удочкой
При консолидации выбрала пункт-только вещи, не сохраняя упаковки. Интересно, это подразумевается что без оригинальных коробок? Или из пакетов тоже повытаскивают?
Про лимиты - у меня месячный лимит 450 долларов, зарегилась в сентябре.
При этом, поскольку у меня были проблемы с верификацией. я отправляла и 2 ID, и прописку, и форму 1583. Только не подписанную нотариусом-она в этом случае дает 10 процентов.
Так вот, у меня сейчас 71 процент набежал.
Но лимит не увеличили ни на цент.
malu1980, выходные вообще-то!
А Вы эту фоторамку почему отправить не можете: деньги на депозите есть? Мне же они отправили, хотя счет заблокирован...
...как вводить его...
да, надо было вас послушатьвернуть можно, для шипиту пишете специальное указание, платите 8.5 долларов и отправляете обратно
я ж говорила вам, лучше с игрушками не связываться, не зря же про них неприятные слухи ходят, что никто их не заказывает? )