Товарищи! Я попал в очень странную ситуацию с Шипито. Помогите разобраться.
В общем заказываю там часто, консолидирую по 15-20 посылок.
Купил в legoshop.com 2-а больших конструктора и мелочевку всякую. На сайте Шипито эта поступившая посылка оказалась весом 10lbs и сверхгабаритная, ей был присвоен шип-статус POLONEZ. При консолидации я СпешлРеквесте попросил, чтоб они ее разобрали и разбили до разумных размеров.
В общем получаю посылку, а в ней от ЛегоШопа только мелочевка весом 4lbs, а двух дорогих сетов нету. Пишу в Шипито про проблему, а они мне говорят, мол ничего не знаем, мы получили всего 4Lbs, Которые вам и отправили. Я им грю: вы что типа с дуба рухнули: по трек номеру пробивается вес посылки 10lb, у вас было написано POLONEZ, я у вас просил разбить ее на меньшую, что можно увидеть на сайте. Нука говорю пришлите мне инфу по поступившей посылке. Какого же было мое удивление, когда они мне прислали фрагмент из их базы:
4.10 lbs -- USPS Priority Mail® Int'l
Dimensions: 16"x13"x9"
Я зуб даю, что когда посылка поступила, были совсем другие данные. Последняя надежда была на письмо-уведомление в коем шапито говорит о каждой поступившей посылке, ведь там есть вес.
Перерыл всю почту, спам фильтры, корзины с ног до головы, Я НЕ НАШЕЛ ЭТОГО ПИСЬМА. Оно просто не приходило. Остальные несколько десятков есть все до одного, а этого нет.
В общем долго мы переписывались с шапито. Последняя фраза была – разбирайтесь с продавцом. Начинаю мучить LegoShop.