А с карты деньги списаны?
Да,списали и письмо прислали,что We activated mail forwarding for...
You were assigned virtual mailbox number... и Order has been paid.
Странно как-то
А с карты деньги списаны?
Очень важный вопрос!
Пройдёт ли посылка с такими габаритами: 23 x 22 x 12 inches ; 25.4 pounds ?!
(в калькуляторе предлагает только EMS (ну т.е. USPS Express Mail))
помогите разобраться - вот такая ситуация:
в Шипито пытаюсь поменять способ доставки на экспресс
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1006/7e/15779732bfa5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ставлю галочку у экспресса и далее ничего не происходит ... "please select shipping method" и все
[URL=http://s05.radikal.ru/i178/1006/4a/c0c043bfb7a8t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
пробовал в разных браузерах ...
если денег не хватит?
Вы меня не правильно понимаете, я имею ввиду оплату накладных расходов (вне зависимости от объема и количества закупки) идет в процентном отношении, и как вижу (у Vivafekla) это около +/-15%. Я лично, не вижу смысла покупать, когда накладные расходы стоят дороже чем товар.Ну и зря не согласитесь, потому что это очевидный вывод. Но мы готовы выслушать ваши аргументы)
У меня заблокировали аккаунт - я делал его на себя, а платила картой мужа.
В итоге отправляла им и форму 1583, и ID, и карточку.
Проверяли недели полторы, но потом все-таки разблокировали.
Так что вы пока на тот аккаунт не шлите ничегоУ меня посылка там пролежала больше недели. Хорошо еще выбран был помесячный план, не надо было за хранение доплачивать

Россия занимает лидирующую позицию по мошенничеству с кредитными картами.Скажите пожалуйста по какой причине Шипито не хочет принимать оплату банк. карточкой
Услуга уже оказана? От чего именно и в какой момент вы хотите отказаться?как бы мне отказаться от их услуг не подскажите?( а оо они так чудесн омне посылку сконсолидировали, что обращаться к ним желания у меня нет больше)
А посылка уже пришла на склад Шипито? И уже оформлен запрос на консолидацию?Люди добрые,подскажите плз, что делать?
У вас там габаритные вещи были, что пришлось отдельными посылками слать? Почему не объединяли?
Просто интересно
У меня, например, за все время использования Шипито туда 56 посылок пришло, при этом отправлено только 12
 , полезут еще, а там итак инвойс занижен, уж лучше в подозрительные посылки ничего не пихать решила я)
, полезут еще, а там итак инвойс занижен, уж лучше в подозрительные посылки ничего не пихать решила я)"Просто так!", для проверки
P.S. Я бы все-таки советовал поднять уровень верификации путем загрузки соответствующих док-дов