А с карты деньги списаны?
Да,списали и письмо прислали,что We activated mail forwarding for...
You were assigned virtual mailbox number... и Order has been paid.
Странно как-то
А с карты деньги списаны?
Очень важный вопрос!
Пройдёт ли посылка с такими габаритами: 23 x 22 x 12 inches ; 25.4 pounds ?!
(в калькуляторе предлагает только EMS (ну т.е. USPS Express Mail))
помогите разобраться - вот такая ситуация:
в Шипито пытаюсь поменять способ доставки на экспресс
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1006/7e/15779732bfa5t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ставлю галочку у экспресса и далее ничего не происходит ... "please select shipping method" и все
[URL=http://s05.radikal.ru/i178/1006/4a/c0c043bfb7a8t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
пробовал в разных браузерах ...
если денег не хватит?
Вы меня не правильно понимаете, я имею ввиду оплату накладных расходов (вне зависимости от объема и количества закупки) идет в процентном отношении, и как вижу (у Vivafekla) это около +/-15%. Я лично, не вижу смысла покупать, когда накладные расходы стоят дороже чем товар.Ну и зря не согласитесь, потому что это очевидный вывод. Но мы готовы выслушать ваши аргументы)
У меня заблокировали аккаунт - я делал его на себя, а платила картой мужа.
В итоге отправляла им и форму 1583, и ID, и карточку.
Проверяли недели полторы, но потом все-таки разблокировали.
Так что вы пока на тот аккаунт не шлите ничего У меня посылка там пролежала больше недели. Хорошо еще выбран был помесячный план, не надо было за хранение доплачивать
Россия занимает лидирующую позицию по мошенничеству с кредитными картами.Скажите пожалуйста по какой причине Шипито не хочет принимать оплату банк. карточкой
Услуга уже оказана? От чего именно и в какой момент вы хотите отказаться?как бы мне отказаться от их услуг не подскажите?( а оо они так чудесн омне посылку сконсолидировали, что обращаться к ним желания у меня нет больше)
А посылка уже пришла на склад Шипито? И уже оформлен запрос на консолидацию?Люди добрые,подскажите плз, что делать?
У вас там габаритные вещи были, что пришлось отдельными посылками слать? Почему не объединяли?
Просто интересно
У меня, например, за все время использования Шипито туда 56 посылок пришло, при этом отправлено только 12
"Просто так!", для проверки
P.S. Я бы все-таки советовал поднять уровень верификации путем загрузки соответствующих док-дов