Xevus, эта опция от баланса не зависит. Она есть, когда посылки на Холде стоят. Если при недостаточном балансе нажать эту кнопку, то посылки не отправятся, естественно, из-за нехватки денег, но отправятся сразу же при достаточном балансе 

_kisa_ все я делала правильно, поменять пыталась тарифный план - система не давала. потом написала им письмо. и только после тел. разговора они вручную поменяли все.
Второе. Я консолидировала три посылки. Но в ждущих заполнения остался все равно заказ, который пришел со Шпигеля. Те они предлагали мне дважды его послать и соответственно оплатить. Пришлось опять звонить. Опять же вручную все поменяли. В конце концов отправили консолидированный груз. Но я смотрю - они стали тупить. То ли много работы в связи с интересом рускоговорящего населения. То ли просто каждый делает отдельно работу, при этом все дублируется и каждый рапартует о своем. И вообще сказали, что это не мы, это система тормозит, вот...
у USPS максимальные размеры:
Maximum length: 36 inches
Maximum length and girth combined: 79 inches
у меня что получается не прходит в этот размер?
USPS Priority MailSize limitation is 36 inches maximum length. Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches.
Size limitation is 42 inches maximum length (some countries 60 inches). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches.

всё равно путаете. это абсолютно разные вещи
 раньше в mailout frequency можно было выбрать либо холд, либо отправить немедленно,сейчас же выбор пропал и осталось только холд. Это скрин с главной страницы аккаунта.
 раньше в mailout frequency можно было выбрать либо холд, либо отправить немедленно,сейчас же выбор пропал и осталось только холд. Это скрин с главной страницы аккаунта.
Все правильно, обычно не больше двух дней.
Доброй ночи! Подскажите, уже нет сил искать нужную инфу на сайте, какой мне указывать телефон в шиппинг адресе при регистрации на сайтах онлайн-маг.?