Xevus, эта опция от баланса не зависит. Она есть, когда посылки на Холде стоят. Если при недостаточном балансе нажать эту кнопку, то посылки не отправятся, естественно, из-за нехватки денег, но отправятся сразу же при достаточном балансе
_kisa_ все я делала правильно, поменять пыталась тарифный план - система не давала. потом написала им письмо. и только после тел. разговора они вручную поменяли все.
Второе. Я консолидировала три посылки. Но в ждущих заполнения остался все равно заказ, который пришел со Шпигеля. Те они предлагали мне дважды его послать и соответственно оплатить. Пришлось опять звонить. Опять же вручную все поменяли. В конце концов отправили консолидированный груз. Но я смотрю - они стали тупить. То ли много работы в связи с интересом рускоговорящего населения. То ли просто каждый делает отдельно работу, при этом все дублируется и каждый рапартует о своем. И вообще сказали, что это не мы, это система тормозит, вот...
у USPS максимальные размеры:
Maximum length: 36 inches
Maximum length and girth combined: 79 inches
у меня что получается не прходит в этот размер?
USPS Priority MailSize limitation is 36 inches maximum length. Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches.
Size limitation is 42 inches maximum length (some countries 60 inches). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches.
всё равно путаете. это абсолютно разные вещи
Все правильно, обычно не больше двух дней.
Доброй ночи! Подскажите, уже нет сил искать нужную инфу на сайте, какой мне указывать телефон в шиппинг адресе при регистрации на сайтах онлайн-маг.?