To marat108 Вот как раз мне нужна была точная инфа, заполняю 1583 я или подруга ? для верификации ее имени... А так у меня 72% верификации...
конечно на себя. Всякое упоминание имени подруги или др. только вызовет у них подозрение.
А вот когда уже посылки начнут приходить, тогда уже регулируй какую куда отправлять.
Чесслово, я в восторге. Сам первокласник. Вот эта возможность
покупать дешево наравне с америкосами, восторгает, плюс
консолидация посылок.
marat108 добавил 09.08.2011 в 20:39
Добрый день! я регистрировалась полгода назад,но так и воспользовалась шипито, помню там был какой то сбор за регистрацию 8-10 у.е ,их можно вернуть если пользоваться шипито я не собираюсь и надо как то отказываться от их услуг?
Там же кнопчка есть рядом с суммой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Правила возврата средств:
Коммиссия администрации за возврат средств равна $5. Средства обычно возвращаются тем же способом, каким они были зачислены.
Если Вы платили кредитной картой, мы вернем Вам деньги на карту. 4.3% комиссии банка будет удержано с общей суммы возврата.
Если Вы платили через PayPal, мы вернем Вам деньги на Ваш PayPal аккаунт. 4.3% комиссии банка будет удержано с общей суммы возврата.
Если Вы хотите, чтобы возврат был совершен банковским перевродом, дополнительная комиссия банка составит $32.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`