Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lazio72

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
91
22
0
Москва
VoodooSV, а почему -лучше заранее заполнять декларацию, как только Вам станет известен Tracking Number (сразу после отправки магазином)?это на что влияет?и можно ли переделать декларацию потом?

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Скажите, если я ценники не выкину и вдруг на таможне вскроют мою посыль и окажется, что в декларации занизила стоимость, то что мне будет?:ah: У меня посыль большая, а там всего пару вещей, где ценники висят. Насколько я поняла, что я должна еще заплатить 8.5 долларов за то, чтобы они выкинули все инвойсы, жалка.... Я на тарифе 10 долл за месяц...

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
не путаю.

раньше у меня стояло "немедленно" и была возможность сменить на что либо другое
я с сегодняшнего дня холд, и нет возможности смены этого статуса,

всё равно путаете. это абсолютно разные вещи

Lucie

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
206
13
0
Регион
Alexabi, у меня не было подобной ситуации, могу Вам посоветовать написать представителю Шипито в России Сергею, может, есть какие-то варианты отправки express'ом. Надеюсь, Вы знаете, за посылку более 30 фунтов, Вам придется заплатить Шипито дополнительные 8,5 $.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ajargad, адрес в лас-вегасе, а не в лос-анджелесе.
туда кое-какие магазины шлют то, что не могут отправить в калифорнию

• Like
Реакции: ajargad

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
Чем больше вещей в посылке, тем ниже цена за кг. :yes: Объединяюсь с подружкой :yes:

да хоть с дедушкой обьединяйтесь, шипито считает всем одинаково комиссию, беспонтовая контора, ухожу к посреднику, как и раньше, отдал 10% и спи спокойно, а тут всякую фигню не нужную насчитали

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
Подскажите, если нужно несколько посылок сложить в одну, выбросив инвойсы, упаковку и бирки - во сколько денег мне это обойдется?

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
Скажите, а страховать посылку обязательно? Я заполнила декларацию, пополнила счет, нажала "отправить мне", а мне не отправляют....осталось 1 день бесплатного хранения...вот думаю может из-за того что не страховала?

Так вроде по новым правилам страховка обязательна....

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Я тоже новичок.и сразу с глупым вопросом,как понять мой аккаунт активен или нет?

Последнее редактирование:

Аринья

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
113
5
0
Для России он изначально 300 долларов, и увеличивается каждый месяц.:)
А у меня почему-то изначально 400$.
Анна, подскажите еще пжл если у меня тариф за 10$ в месяц закончится - посылок на хранении не будет и я не планирую пока покупок. Аккаунт же никуда не денется? как только захочу еще покупать - 10$ положу и все, верно?

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Опции нету, потому что Вы им денег должны, чего тут непонятного ?

alsou1984

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
17
0
0
Ярославль
Девчонки, скажите пожалуйста, через шипито я могу покупать с любого магазина США, нужно зарегистрироваться, указать адрес США, Шипито упакует все в одну посылку??? я правильно понимаю???
ВЫГОДНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ОДНОЙ ВЕЩИ С КАЖДОГО МАГАЗИНА??? КАКОЙ ТАРИФ ШИПИТО ВЫГОДЕН И НЕДОРОГОЙ ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ????
какие расходы меня ждут??? 8,5 дол. с меня уже сняли, они будут на моем счету месяц или до тех пор пока не сделаю заказ???? очень нужна ваша помощь!!!!:) Буду благодарна за подробное описание расчета окончательной цены (цена сайта, посредник, услуги банка и др....)

Последнее редактирование модератором:

flox

Новичок
Шопоголик
18.11.2008
26
0
0
пополнить баланс в шапито нужно до того как придут посылки или можно потом перед отправкой?

ac1d

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
7
0
0
Москва
Подскажите в чём дело - отправил в shipito все документы кроме нотариально заверенной 1583. Статус поднялся до 70%, но
Код:
Необходим досмотр Вашей учётной записи оператором. Пожалуйста, перейдите к разделу верификации и постарайтесь повысить уровень доверия до полного. Посылки не будут отправлены до тех пор, пока Вы видите эту надпись и не прошли проверку.
Табличка на прежнем месте - в чём дело, как быть ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.