Собираюсь взять телефон с Amazon.com, примерно 11 тысяч рублей на наши деньги, есть пара вопросов, ответы на которые я не смог найти в FAQ. Итак:
1. Я не понял, что за налог взымается внутри США. Какова его сумма будет, если считать от 11 тысяч? Сколько мне нужно будет заплатить за страховку товара?
2. Подробнее о верефикации - она обязательна? каким образом мне поднять её до нужной планки? (кстати, какова она?) Обязательно высылать письмо с нотариально заверенным документом?
3. На сайте я нашёл калькулятор. Живу не в москве и не в СПБ, указывал свой город, считать отказался. После чего я ввёл московский адрес для теста, он тоже не нашёл способов доставки. Что это значит?
4. Если товар не придёт в срок, что мне нужно будет делать? вдруг его потеряет почта россии?
5. И, наконец, последний вопрос. Правда ли, что размер стоимости товаров, не облагаемых пошлинами, увеличен до 1000 евро?
И еще, если кто сможет примерно прикинуть, сколько это выйдет в итоге вместе со всеми налогами, страховками и доставкой - посчитайте пожалуйста, заранее благодарен за ответ.