крошка_сью, я не совсем понимаю? У Вас скидка -10% - раскидайте ее по всем вещам, налог тоже не учитывайте, а доставка у Вас бесплатная. Всегда указывается цена за вещь, т.е. сколько конкретно Вы за нее заплатили. доставка+ налоги в счет не идут
вот для моей посылки как раз использвали без спросу при том, что заявлена была приорити.У меня с английским проблемы могу только читать . Не подскажете как спросить у них по-английски " почему они не использовали бОльшую тару , если декларируют такую возможность"
riv1631, так я как раз говорю об Амазоне как о продавце, а не об амазоновской торговой площадке. Всё куплено именно у Амазона. Один заказ, один магазин, но посылка всё равно делится на части, поэтому выходит так, что, как ни крути, придётся использовать СП с консолидацией...
Киса, а ты уже так делала? Мне например система на дает консолидировать автоматически пока не дуту заполнены все декларации...
AnnettaSPb,
Вы писали, у вас аккаунт на холд ставили какое-то время.
А сколько времени прошло с момента отправки доков подтверждающих до разблокирования аккаунта? Я отправила в прошлый понедельник и тишина пока А у меня там посылка лежит...
И вот еще вопрос - Вы не подскажите, сколько по времени консолидация посылок проходит?
А то я запрос на это еще 2 числа отправила-пока ничего Или надо чтобы на депозите сразу сумма была, чтобы заплатить за консолидацию?
просто у меня там еще не отправленные посылки,а я,так понимаю,что если оформлять как первый месяц оформлял,они выделят новую ячейку на складе,а эти посылки не перенесут
diddid добавил 15.12.2009 в 23:28
все-таки автоматически продляет еще на месяц,если есть неотправленные посылки?
зарегистрировалась на peperlime, но сайт просит указать телефон... мой мобильный не подходит! у Шипито есть телефон в Торренс 2?