вопрос по времени хранения посылки.раньше в информации о посылке писали сколько еще она может бесплатно храниться, куда делась эта информация?или теперь время не ограничено?
Девочки, если я вношу депозит 100$ на шипито через PayPal, они с меня еще 4.3% снимут? А советы по поводу мин депозита в 350 долл только банковского перевода касается?
Привет всем! а декларацию можно заполнить после того как соберу всё в кучу? я просто не знаю что в какой коробке. некоторые были без трек номера
wholly, к счастью нет, но каждый раз при входе в аккаунт появляется вот такое окно:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/21/thumb_469164f1aeb1265b97.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что бы это могло значить?
Ласти, да, конечно! За каждый документ увеличивается лимит на отправку. Для начала отправьте скан паспорта или водительского удостоверения, это добавит +15% за каждый документ.
у меня тут мысль возникла, а что если мои игрушки с человеком (знакомой) в Россию отправить? Кто-нибудь знает как это происходит и за что придется заплатить? (понимаю, что не по теме, но не знаю куда еще обратиться)
если я правильно понимаю коммерческий инвойс прикрепляется к посылке?
а можно и бесплатно это сделать
для половины посылок не нужно заполнять декларацию таможенную. так что под консолидацию попадут только те посылки, у которых она заполнена
как только вы отправите первую консолидированную посылку, можно то же самое провернуть со второй кучкой
Господа, кто-нибудь пользовался накапавшими Бонусами и Предложениями?
ты меня не поняла. я говорю про другое.человек Х покупает в магазине товар и отправляет на мой адрес шипито, но при этом ставит себя в получателе. Т.е. на мой адрес шипито шлет посылки другой человек, и при этом именно он, а не я , является получателем этой посылки на складе шипито.