AnnettaSPb, спасибо большое! (интересно можно добавить вас в свою аську? =) )
328474952
Я так понял что шипито перепаковывает посылки и отправляет их мне типа в своей упаковке. это не так?
нет, перепаковывают они только в одну большую коробку несколько маленьких. А если вы одну коробку отсылаете, тогда в той же упаковке и пошлют в Россию.
Да, у меня одна посылка только, в ней 4 вещи, американцы всегда кладут инвойс в посылки?(я по честному купил на 300 =) но это со скидкой цена уже.)
Магазины всегда. На Ебее иногда не кладут...
Трекинг номер с UPS у меня уже есть. т.е. заполнив все сейчас они отошлют все в тот же день? (вот круто)
Любой каприз за ваши деньги
На счете должна быть достаточная сумма для отправки в Россию.
И главный вопрос про деньги. я выбрал для начала тариф 8,5 за упаковку+доставка+4,3 процента от стоимости доставки.
В UPS написано что моя посылка весит 12lbs
я не хотел бы оставлять лишние деньги в шипито, так как их сейчас не хватает и когда я воспользуюсь опять шипито я не знаю.
Как точно рассчитать сколько надо положить на счет чтобы сразу все ушло и лишних денег там не осталось? (ну может доллар два =) )
Там есть калькулятор стоимости, ему можно верить на 100% ? размеры посылки не имеют значения для отправки? я ведь их не знаю. (у меня 2 штанов зимних и 2 зимние куртки). вот. =)
Вы туда при регистрации положили уже же 8.5 долларов. Они должны там остаться на счете. Это раз.
По поводу веса. Иногда Шипито перевзвешивает посылки и они становятся больше или меньше указанного веса в UPS
Я вот сколько ни пыталась заранее денег положить туда, вечно 1 доллара, но не хватит
Если оч хочется положить туда деньги, тогда нужно определиться со способом отправки:
курьером в руки (USPS Express) едет 8-10 дней.
обычной почтой (USPS Priority), забираете на почте посылку, идет от 12 дней до месяца. И дешевле, соответственно.
Стоимость доставки зависит только от веса, тарифы смотрите на сайте гос почты США:
http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm
Для Экспресса Шипито дает скидку 8% от доставки. Для Приорити - 5%.
Шипито вам выставит счет:
8.5долл за услуги
доставка со скидкой
4.3% от доставки
8.5 долл у вас уже на депозите есть. Остальное рассчитать можно, исходя из веса
Я бы взяла 13 фунтов за основу.