Они формируют одну большую коробку, а остатки складывают во вторую общую посылку.
Сегодня пришла посылка в Шипито из JCPenny. Написано, что размеры превышают лимит (24х19х13), но в этой посылке 3 футболки и 3 тонких свитерочка из хлопка, поэтому как-то не представляю это добро в столь большой коробке . Смущает и то, что магазин отправил 21 марта (трекинг при этом отсутствует), а по трекингу, указанному в Шипито, написано, что 24 марта получены элект. сведения о посылке и 25 числа принесли в Шипито. Как теперь прояснить ситуцию с содержимым и такими размерами?
можно было еще вставить pleaseок. написал им в спешл реквест repack for USPS box
прокатит?
Уважаемые дамы!
1
3. Владельцам дебетовых карт райфайзена!! Когда вы привязывали шипитовский биллинг адрес к карте в какой из трех адресов вы его вписывали? К райфайзеновским картам привязывается три адреса: адрес по прописке, адрес фактического проживания, и адрес для корреспонденции (он у меня пустой).
Заранее благодарен за Ваши ответы.
Корлана, чтобы выкинули все упаковки надо выбрать метод С.Хорошо выбираю второй метод отправки В, где вытаскивают все упаковки
Panter@, а письмо приходило с темой "Shipito.com: Account Activated for ваше имя-фамилия"? Если да, то подождите вечера понедельника. Возможно, что из-за выходных проблемы. Если нет, ждите письма такого.
Речь шла - после оплаты.....
А вы правильно вводить эмейл и пароль?У меня так было, потом оказалось что одну букву в мейле пропустила!Если бы я еще могла зайти в аккаунт.
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться новичку. Не удаляйте пост.
Вопрос по консолидации. У меня Virtual Mailbox за 10$. Например я покупаю пять футболок по 20$ с бесплатной доставкой по USA. Хочу получить их USPS Priority Mail в Москве. Во сколько мне это обойдётся? Если конкретно, то я не понямаю по поводу 8,50$. Сколько раз их нужно платить?
И ещё вопрос. Какая разница чем оплачивать 8,50$ - палкой или напрямую картой?