Здравствуйте.
Сегодня зашел на свой аккаунт в шипито ( до этого не заходил на аккаунт где-то месяц ) и написано Your account has spending monthly limit $375.
Used this month: $0, Remaining: $375 . Что это означает ? Написано ещеCurrent verification status 0 % Можно ли пользоваться услугами щипито , когда у тебя 0 % ? Написано , что надо отправлять какие-то файлы .... Что лучше всего отправлять и легче , чтоб достигнуть 65 % ??? Со сколько лет можно пользоваться услугами щипито ? Если я допустим отправлю им свою копию паспорта и они узнают . то что мне меньше 18 , они меня не проигнорируют ? И можно ли как нибудь заполнить эти документы , не выходя из дома ( без всякой подписи нотариуса и т.д. ???)))
Еще вопрос . Если я , допустим , хочу купить товар с e bay , который доставляется в пределах США , я указываю адрес щипито ,мне туда присылают товар , я не должен не каких денег платить , кроме того , что заплатил 8.50$ в начале регистрации + плачу за доставку и все ? Получается затрачивается только 8$ и доставка и все ?? Никаких процентов больше не надо платить ?
И еще . Когда нажимаю на вкладыш Your shipito and home address там выскакивает мой адрес и написано, чтобы убрать Eastbiz Corp из моего адреса надо заполнить 1583 . Обязательно ли убирать этот истбиз корп ? Будет ли доставляться товар с c/o Eastbiz Corp ? Если его не обязательно убирать , то почему его предлагают убрать ?
Спасибо .