lisavetka-mag, когда начинал, сделал заказ с 2х магазинов, с которых можно было доставить в РФ сразу, для сравнения стоимости
обе посылки пошли через шипито, следует сразу учесть ряд факторов, тип отправления, страховка посылки. при работе с шипито нужно учитывать стоимость доставки по штатам, стоимость консолидации, и учесть, что консолидация доступна при подписке (10 у.е. мес или 50 у.е. год)
соответственно Ваши расходы в данном случае составят как минимум
10 у.е. абонентка на мес в шипито
8.5 у.е. за услугу отправки посылки
2 у.е. за консолидацию 2х посылок
+стоимость отправки (и страховки по желанию) посчитать можно на сайте шипито, указав вес, его обычно можно узнать при оформлении заказа в другом магазине или в описании товара.
про викторию не знаю, про кабелас тоже не покупал, но стоимость доставки у кабеласа на сайте написано как 45% от стоимости заказа, достаточно дороговато, при этом стоит учесть, что и доставка по штатам в кабеласе не дешевая.
моя первая посылка в итоге вышла чуть дороже, чем если бы я заказал на прямую с 2х магазинов, но из шипито посылка шла застрахованная. по моим личным подсчетам шипито получается выгоден при заказах в более чем 2х магазинах.