Devilmon, у меня аккаунт в Шипито уже 3ий год (верификация нормальная + клиент со стажем) и оплата с пластиковой карты мне недоступна, пополняю депозит через Пэйпол. В самом начале пыталась выяснить у них, можно ли будет оплачивать напрямую с карты, ответили, что нет, так как я из страны с большим риском мошенничества и пополнять депозит можно будет только через Пэйпол или банковский перевод 
Может быть Молдова у них тоже в черном списке...

Может быть Молдова у них тоже в черном списке...

Скажите заказывать ч\з шипито можно только по Амерке или из Европы тоже можно? Что проще ч\з шипито или посредника и дешевле, и в каких случаях может только для тех кто заказывает много? Как выбрать программу обслуживания, чем руководствоваться при его выборе? Какие в дальнейшем меня ждут трудности, может и начинать не стоит? Дорого ли выходят почтовы расходы? Скоро сделаю карту виза виртуал банка Москвы можно ли ею оплачивать эти услуг или надо обычную карту? Надеюсь когда-нибудь стать продвинутым пользователем и отвечать на ткие же глупые вопросы
Это достаточно накладно.. Собственно вопрос: а можно в следующий раз отправить эти несколько посылок от нескольких продавцов на адрес в шипито, чтобы там укомплектовали в одну посыль и отправили нам в москву? Выгодаем что-нибудь?
Предлагайте