Xevus,
VoodooSV, я с самого начала не воспринимала Shipito как форвардинг с индивидуальным подходом, и для меня такие инструкции очень удивительны. У меня, например, никогда даже мысли не возникало составлять подобные полотнища (не в обиду, это мое мнение)
Если вещь хрупкая, я просила их не вынимать ее из оригинальной упаковки, или добавить пузырчатую пленку, не более
Это не живой посредник, с которым практически по телефону можно всё обсудить, а склад с большими потоками. Лично для меня совершенно естественно не перегружать запрос (всего за $8,5) множеством просьб, как упаковать конкретную вещичку. Судя по реакции Джона на подобные запросы, смею предположить, что наши с ним мнения на этот счет сходятся. Да и общаясь с теми же Инет-магазинами, изначально понимаешь, что лучше им задавать один-два вопроса, потому что остальные остаются без внимания обычно. В общем, ни Shipito, ни магазины я никогда не перегружала подобным.
Я не вижу смысла этих обсуждений
здесь и попыток
(если они предпринимались, конечно, могу ошибаться) мне что-то доказать. У меня на этот счет свое мнение и стиль работы Shipito мне лично понятен и подходит, я не жду от них бОльшего, чем изначально предлагалось (обычный форвардинг, без индивидуализма). Если ВЫ ждете и ВАМ нужно что-то иное, то, конечно, можете предложить разбивать реквесты на простые и сложные, по видам/стоимости/объему работ и проч. характеристикам
Для связи есть много контактов: их форум, личная почта Джона, саппорт
Если они сделают, как вам удобнее, я буду только рада
Предлагаю обсуждение закончить в этой теме и перейти к общению с Shipito самостоятельно, кому это необходимо.