Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Подскажите, плз...мне, при входе, выскочило окно со след. содержанием:

Notarized FORM 1583 is required to receive letters

In order to receive letters, we need your original notarized FORM 1583 on file.

Please download prefilled FORM 1583 from the Account Verification section, have it notarized by public notary, and send it by regular mail to the following address:

SHIPITO Security Department
2972 Columbia St.
Torrance, CA 90503
USA

Fast Mailout: Low Deposit Warning

Your current deposit is lower than $10.

If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.

To avoid this happening, please refill your deposit.

Что они от меня хотят? И зачем?

Chandra

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
118
17
0
Украина
читала-читала тему, но осилила всего 60стр.
подскажите, если в маге при заполнении биллинг адреса нет Украины, как в таком случае заполнить поля?

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
P.S. Офигеть, только что увидел, что вы не только из москвы, а из метро Академическая, мы соседи и видимо через дом живем, предлагаю срочно обьединиться и платить вместе 15$ за кг.
очень сильно улыбнуло)))))))

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Что за дурацкое сообщение у постоянно выходит при посещении Шипито?:169:
"In order to receive letters, we need your original notarized FORM 1583 on file.

Please download prefilled FORM 1583 from the Account Verification section, have it notarized by public notary, and send it by regular mail to the following address:

SHIPITO Security Department
2972 Columbia St.
Torrance, CA 90503
USA"

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
_kisa_,
спасибо за консультации - сделала заказ в gap и onavy. посылка уже на полпути к шипито. хотела спросить у вас, вы не заказывали в сефоре? думаю смогут ли переслать парфюм шипито или будут сложности? первую послыку отправлю без консолидации, тк там сумма подходит под лимит... еще несколько хочу с консолидацией заказать....

никаких сложностей абсолютно с парфюмами. я планировала заказывать на сефоре, но моя лимитка закончилась у них в продаже, так что пришлось её выпрашивать в подарок в москве :aj:

eurodod

Новичок
Шопоголик
24.11.2008
38
7
0
39
Москва
eurodod
а как вы в палке поменяете страну Россия на США.
Адрес палка от шапито внесет (как для подарков ) - но страну не поменяет

а я не планирую страну менять, я хочу завести новый аккаунт в палке, с другой картой, shipito'вским адресом и через американскую прокси. я думаю что палка "палит" страну через IP адрес. Хотя возможен неудачный исход всей затеи, если палка увидит что карта из России, а адрес и IP адрес американский и просто заблокирует аккаунт..

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
blicklg, $8,5 за каждую отправляемую. По умолчанию у вас все посылки являются отправляемыми до консолидации и везде начислено $8,5. После консолидации становится одна общая, за нее и взимается $8,5 как за одну отправляемую.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
24-го декабря вылетела из США и до сих пор в России не появилась

не знаю что и делать
ууу... я даже не представляю как можно разыскивать.... поделитесь пожалуйста потом своими действиями

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Критсина, инвойс - это счет от магазина, вкладываемый в посылку. Если вам хватает вашего spening limit, то форму заполнять вовсе необязательно.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, Аня, я хочу купить 8 - 10 пар кроксов на всю мою огромную семью ( они принимают русские карты?), в это время перевестись на тариф 10 долларов, когда к ним придут мои кроксы купить кое что на амазоне ( кроксы пока будут на бесплатном хранении???) и потом уже сконсолидировать их и отправить. Еще меня пугает эта декларация - понятия не имею как её заполнять - что там главное - надо перечислить что я купила и по чем?
И еще раздел с документами - обязательно туда загрузить сканы надо уже сейчас? Или там при каком то условии?
Очень я переживаю - а хочется уже попробовать! Очень вам благодарна , что отвечаете мне!

Милака добавил 09.12.2011 в 12:34
45 дней
(3 дня после объединения)
- что это значит? Например я получу кроксы, потом Амазон , но захочу еще и с 6пм что-то, мне их(кроксы и Амазон) лучше сразу не объеденять? абъеденять надо перед самой отправкой?

В этой теме магазины не обсуждаются, поищите информацию в соответствующем разделе или поиском по форуму.
С даты прихода первой посылки на склад подождите 6 календарных дней (бесплатное хранение 7 дней) и переведитесь на тариф за 10долл. Насчет декларации все написано в FAQ. Документы сейчас загружать необязательно, можно потом подгрузить при наличии свободного времени.
Объединять нужно перед самой отправкой.

это я про бесплатное хранение...
И еще про декларацию - я должна все точно перечислить или так на вскидку???
Страховка обязательна? и на какую сумму? если у меня посылка например будет на 300 долларов, мне на 300 и страховать? либо могу меньше

Милака добавил 09.12.2011 в 12:38
Они не отправят посылку без моей команды?

Милака добавил 09.12.2011 в 12:52
ну и последнее)))) не могу перевестись на новый тариф!!!!Где это смотреть????

Страховка на всю сумму декаларции считается автоматически, и она обязательная.

Не отправят.

На главной странице аккаунта в поле Shipito ENG - Virtual Mailbox нажмите change/upgrade, предварительно добавив деньги на депозит.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
ac1d,
при блокировке аккаунта поможет только 100% верификация

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
Блин, консолидировала две посылки в одну, не укладывалась в лимит, попросила инвойсы достать за доп.плату и занизила декларацию..., потом ещё две посылки приехали с обувью, попросила коробки из под обуви вытащить(в лимит укладывалась)....всё проверила, внесла деньгу...и что я вижу:(
Они посылки отправили, ток всё перепутали...та у которой лимит был превышен с инвойсами уехала и заниэенной декларацией, а та у которой попросила коробки достать, там и коробки вытащили и инвойсы выбросили за доп.плату...(((((
Мазафака...как бы терь на таможню не попасть:(((((
А вообще на таможне посылки часто вскрывали ваши с вещами? У меня в той, где не укладываюсь в лимит детские шмотки с сейла, а если на бирки посмотрят, то там цены без скидосов:(

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Могу ли я сделать заказ, если у меня действующий акканут, но с 0% верификации?

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Спасибо

А если примут, то сколько времени будут хранить бесплатно.
И может ли Шипито переслать посылку внутри США? Если да, то можете сказать примерную стоимость пересылки - или калькулятор на сайте покажет?

Немножко вас обманула выше, но поправилась, сори:ad:

Бесплатное хранение для вашего тарифа - всегда 45 дней (если это не посылка размеров, выходящих за максимальные лимиты перевозчиков, тогда только 7)

Шипито перешлет вашу посылку куда угодно. Стоимость, конечно, не скажу, Штаты большие)) Калькулятор все посчитает, он точный)

Zerrofront

Новичок
Шопоголик
Нигде не вижу в правилах Шипито прописанных поборов за неправильно указанный продавцом сьюит.

4. INCORRECT ADDRESS POLICY

It is each customer responsibility to include their name (as listed on their accounts) and correct mailbox number on each package sent to Shipito. Both name and mailbox number must be included.

We are going to assess $8.50 fee on each package with incorrect incoming delivery label (for example missing mailbox number, unknown or misspelled name). We open each package with missing box number, incorrect or misspelled name to determine the owner of the package. If we can determine the owner of the package we will enter it in customer mailbox. If the owner cannot be determined and customer doesn't file a claim within 10 days the package will be liquidated.

• Like
Реакции: Mussa

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
luchana, ну вроде как лимит увеличивается каждый месяц, пропорционально количеству посылок за месяц. Как они это вычисляют я не знаю, но особо с этим не заморачивался и уже более чем за 8 месяцев живу с 75% и имею лимит в 649$ - вполне хватает на 5 посылок в месяц...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.