Киса, спасибо Вам большое за информацию и помощь! Подскажите пожалуйста направление в котором нужно тыкать носом сотрудников Альфабанка. (на что ссылаться)
_kisa_
не подскажите а в каких магазинах вам удалось оплатить картой российского розлива ?
мне удалось в сирсе и олд неви а также в JCP ( послал в шапито ливайс который они больше в Россию не шлют напрямую)
в 6 pm заказ отканселили
я ж перед отправкой все равно должна подтвердить, что можно отправлять? я увижу перед отправкой сколько они мне насчитали за доставку?
Девочки, читаю и все больше путаюсь... вы госпочтой отправляете до 10 тыщ включая пересылку в россию. Или у вас именно вещей 10 т и сверху доставка. Ну короче таможенные вопросы...
тогде не ждите, если посылаете для разных людей!
и не забудьте попросить шипито, чтобы они Вам за 8.5$ повытаскивали все "лишнее" из коробки (ценники и документы с ценой)
удачи, какой кстати длинны кайт взяли?
VoodooSV, вообще никогда не было раньше работы в выходные. У меня неотправленная посылка с пятницы остается в аккаунте. На выходных они работают, если аврал, а сейчас, наверное, все тихо
Поздно уже в шипито имя менять, они мне письмо прислали, что посылка отправлена...
В Виктории всего 2 свитера заказывала, точно обычной почтой уйдет Блин. Им, что ли, написать письмо, чтобы имя получателя поменяли, уж не знаю, что делать! Не могли же они вчерашний заказ уже отправить, а?
Какой вообще шанс, что посылки пересекутся на таможне? Виктория ж тоже из Америки идет? И если что, задержат только посылку от Виктории, так? И пошлину платить только за нее, точнее, за остаток от суммы, превышающей 10000?
Подскажите пожалуйста, а в шипиту могут разделить одну посылку на две части?
И ещё вопрос, кто-нибудь заказывал дорогую вещь приорити доставкой? Я по-любому попадаю на таможенные пошлины, но вот ехать на варшавку совсем не хочется, да и времени нет... Как вы думаете, это безопасно?
Я имею в виду, можно ли докладывать в консолидированную посылку, или же только "собрать всё", а остальное, что не поместилось - обратно на склад или в другую коробку?wholly сказал(а):поясните, не совсем понятно, что имеется в видуS.L. сказал(а):1. Можно ли консолидировать по частям в одну посылку? Т.е. сначала собрать часть товаров в одну посылку и доложить туда ещё товар?
кстати, меня вот всегда интересовал следующий вопрос..
положим, у меня сейчас в аккаунте 6 посылок и жду ещё 2. как известно, консолидация 6 посылок стоит 8.50. что будет, если я сначала сконсолидирую 6 посылок, а потом через некоторое время к ним добавлю 2 оствшиеся? консолидация будет стоить 8.50 или уже 12.50 ? с вас как берут?