_kisa_,
спасибо за консультации - сделала заказ в gap и onavy.
да, страну не поменять
я изначально для конкретной карты заводила американский аккаунт
у меня для разных карт разные аккаунты
AnnettaSPb, спасибо за ваши ответы.. вот посыль мне объединили, выставили счет, 143$ на депозите у меня 163, как теперь оплатить счет? или они автоматом снимают? в статусе последней строкой стоит "отравка запланирована отменить"
как мне подтвердить отправку то?
Всем привет!
Такая проблема: на странице аккаунта в Шипито в красной рамке "Необходим досмотр Вашей учётной записи оператором. Пожалуйста, перейдите к разделу верификации и постарайтесь повысить уровень доверия до полного."
"Уровень доверия" составляет 78%. Данное явления уже наблюдаю с вечера понедельника(21.11). Основной минус, что не пополнить счет и не отправить посылки. На адреса пришло 3 полылки, еще 2 в пути. В суппорт@шипито и Сергей писал. Последний советовал обратится в суппорт. Кто как решал похожую проблему? В темах про Шипито всплывают сообщения про данную проблему, но как она решалась и что делалось так и не нашел.
Форум шипито тоже заспамил.
Спасибо!
Спасибо за ответ! Можно я еще вас помучаю? Заплатила за годовой аккаунт. Нажимаю на консолидацию, там есть окошко: послать в упаковке или без упаковки.. Выбираю без упаковки, но шипито мне пишет, что для консолидации нужны хотя бы 2 посылки (а то я сама не знаю ).. А у меня всего одна посылка! Так вот, есть ли где-то кнопка "убрать упаковку"? Или в годовом аккаунте это тоже спешл реквест? А то получается, что при объединении посылок я не плачу за выброс коробок, а если посылка одна, то надо заплатить за перепаковку.. Или я не права?
Alexship, Шипиту посылают такие коробки, остальные нет.
AnnettaSPb добавил 02.02.2010 в 13:25
Вы вообще о чем? При чем здесь быстрота заказов? Адрес меняется для того, чтобы продавцы, которые не шлют в Россию, не блочили ваши ставки, думая, что вы из Америки.
Вообще-то у вас есть индивидуальный номер Suite, который, кроме вас, не принадлежит больше никому, по нему и смотрят, куда посылка пришла.
Не помните как точно кнопка называется? и еще, обувь без коробок в нормальном состоянии пришла? Я просто тоже буду обувь заказывать
У меня там только:В разделе с пришедшими посылками под серым квадратом с буквенным номером посылки, датой прихода, весом и размерами
Там должно быть четыре зеленых галочки в статусе посылки. Декларация, способ доставки, средств достаточно и отправка запланирована. Если они все есть, то вроде все.Посылка с амазона дошла до shipito. Всё оплачено, декларация заполнена, статус посылки висит уже в течении 5 дней -готово к отправке, а посылку никак не отправят. Осталось 2 дня до окончания срока бесплатного хранения. Что делать-или ждать отправки посылки до конца срока бесплатного хранения или где-то, что-то я упустил?, хотя вроде не слепой.