А The numeric portion of the street address - номер дома по адресу, привязанному к вашей карте вводите правильно?
Попробуйте с PayPal оплатить.
значит если посылать с помощью Shipito AirMail, то тем более отфутболят и никакой компенсации не получить?Да тяжело. Забыла застраховать, ведь приходило всё и всегда. Пропала посылка я расстроилась, забила, но тут прочитала на нашем форуме что USPS любое отправление страхует на 100$, ну хоть это, тоже денежка. Позвонила USPS, они сказали да, но иск надо подавать в том отделении почты где отправляли. Написала Shipito, но они меня отфутболили - нет страховки...
Аня, я думаю, Вам воздастся по заслугам (в лучшем понимании этого слова )!Я не картошка Хоть и пишу Джону
просто...если оплачивать через раypal покупая что-либо на e-bay то там автоматом доставка до РФ выходит а не до штатов и соответственно получается я заплачу за доставку до рф . хотя есть америк адрес.
не понятно
Принимающая сторона и об этом много раз писали на форуме ШипитоОбъясните кто знает, кто устанавливает предельный лимит по размерам - отправляющая сторона или принимающая?
Yva
было дело - подкорректировали индекс и все прошло
Получила письмо, что посыль доставлена
Буду пробовать декларацию заполнять.
Девы, а если я хочу, чтобы эту посылку объединили с другой, надо им дополнительно сообщать об этом?
_kisa_, а ты не пользовалась Shipito AirMail? Интересно, как долго они доставляют и какая максимальная сумма, чтобы не было проблем с таможней.
А что за магазин?ПОМОГИТЕ пожалуйста, у кого есть опыт в заказах. я в первый раз!
Хочу заказать себе ботильоны за 325$. Shipito мне посоветовал воспользоваться услугой Покупки через посредника, т.к. магазин не принимает карты с русским адресом... Кто может хотя бы примерно сориентировать сколько может стоить доставка и т.д. Я уже использовала калькулятор... Но в услуге покупки через посредника еще говорится о комиссии, которая составляет 8% от итоговой стоимости товаров, и комиссии банка 4.3%. Плюс еще сама доставка ботильонов из магазина на адрес shipito. Я боюсь как бы с такими темпами не набежала кругленькая сумма...