Вика, пользуйтесь тем складом, с которого доставка выходит дешевле. Я пользуюсь исключительно складом в Торранс, т.к. доставка USPS-ом оттуда дешевле. Нужно помнить что Орегоне нет налога с продаж, поэтому на этом можно неплохо сэкономить. Доставку можно посчитать здесь - https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng. Консолидацию можно оформлять только на тарифном плане Virtual Mailbox. За консолидацию шипито берет отдельную плату, это дополнительная услуга, автоматической консолидации нет, все посылки видны отдельно.
Джону напишите по поводу квитанций (выслать"копии адресного бланка формы Е1 и квитанции формы № 1 об оплате тарифа")
а у вас на самой страничке special requests в скобках цена была 0$ или 8,5$?
чтобы получить свой бонус, нужно нажать на свою звездочку и выбрать спецзапрос и только потом он будет бесплатным
Tanya123456789, благодарю за ответ, а в чем они отправят? В той самой коробке, в какой пришло на их склад или перепакуют (бесплатно?) в свою стандартную? По поводу этого как-то непойму..
Посылал фотки загран паспорта и студенческого, счет за коммуналку. Дало 60%.
можно узнать, шипито работает с сайтом taobao.com?
AnnettaSPb, а подскажите, если я хочу оплатить вообще другой картой доставку(а сам аккаунт оплачен первой), есть такая возможность? или им надо будет написать и предупредить?
Лучше заранее заполнять декларацию, как только Вам станет известен Tracking Number (сразу после отправки магазином)!
Вопрос: Какой мне адрес брать, из вашей "шпаргалки" или из адреса в моей личной страницы?
Спасибо
возникла такая проблемма:
доставлен товар на шипито (2 пары босоножек с 6пм), вес товара на сайте ЮПС по трекингу - 4,6 ф., в шипито насчитали веса на 9,6 ф. (5 кг для 2-х пар летней обуви ) , на просьбу перепроверить вес, прислали ответ, что пож-та за 8,5 баксов все проверим, если вес не совпадет, то процедура обойдется Вам бесплатно, а если будет верен то платите за телодвижения и все в таком ключе
вопрос: если в дальнейшем я собираюсь эту посыль соединять с другими, то стоит сейчас делать какие-либо телодвижения по уточнению веса посылки или потом при объединении с другими все исправится само-собой? главное чтобы этот "двойной" вес не приплюсовали
заранее спасибо за ответы