Кто мне объяснит как Пай пал списывает деньги
вот пример:
Conversion from:
-1,682.93 RUB
Conversion to:
$54.95 USD
Exchange rate:
1 Russian Ruble = 0.0326513 U.S. Dollars
почему курс такой, когда посчитано по 30,62
И к этой сумме (я платила на е-бай) есть еще какие-то скрытые списания которые я не вижу невооруженным глазом ? типа комиссии или %?
ничего не понимаю
Такс, серьги на бижутерию исправилаВсё без проблем можно исправлять до отправки. Декларацию даже нужно править, потому что у вас там в описании появятся описания со всех коробок, и если везде было Clothes, то будет написано Clothes столько раз, сколько посылок было с таким описанием. Нужно исправить на одно слово А то какой-то задвиг получается
Также про инвойсы тоже можете писать запрос до отправки.
Да, лучше напишите на серьги, что аксессуары
Про Экспресс спрашивала в смысле, долго ли результатов таможни ждать
AnnettaSPb, а что это у них в шипито за распродажа и цены интересные Price: 1.00 credits)))
Вот по правилам нельзя оплачивать покупку, идущую в щипито карточкой лица отличного от владельца аккаунта. Как то через друга покупал и оплатил своей картой, потом долго разблокировали аккаунт его.
У меня аккаунт подтвержден на 72 процента, мне все так же нельзя другой карточкой?
Что-то не нашла в факе, уже год как пользуюсь услугами, не разу в такую ситуацию не попадала. Не вписалась на 20$ в месячный лимит. Сегодня сконсолидировали посылку, не могу отправить. Есть ли способ увеличит лимит не отправляя форму 1583 (я поняла ее у нотариуса заверять нужно, а у меня времени нет - боюсь за три дня не успею)
...вот у меня тоже друзья посылку на мой ящик отправили... и всё - заблокировали текущий уровень 70%, консолидированная посылка уже дней 5 лежит. Незнаю что и делать, посоветуйте, а то денежки капают. Хотели сэкономить называется.
Кстати, а кто нибудь попадал в подобную ситуацию? Сколько по времени они будут разблокировать? и что для этого нужно? Я им уже отправила сканы военного билета, карты метро), загранпаспорта, и даже охотничьего билета (аккаунт на мужа)...вот жду что скажут, но форму эту нотариально заверенную по моему нереально...
Готовые ювелирные изделия можно без каких либо вопросов. Причем это всю жизнь так было, и со старым кодексом. И с новым тоже.
После споров с этим Джоном, у меня отобрали бриллиантовый статус, вот, идиоты, я даже не сразу заметила
в общем, ЗАЖРАЛИСЬ онида тут не в деньгах больше разницы а в культуре обслуживания
Можно в любой момент поменять. Просто кладете 10 долларов на счет, и тогда появится возможность изменить тариф.
Если вы на простом тарифе, то по истечении недели с момента прихода первой посылки вам начислят 8.5 долларов за хранение, так что лучше менять тариф, не дожидаясь начисления этой суммы