нет, но они придут в течении неделиэти 2 посылки с игрушками вместе стоят дороже 10000 рублей?
нет, но они придут в течении неделиэти 2 посылки с игрушками вместе стоят дороже 10000 рублей?
ну и проверьте, плиииз, таможенную декларацию. все верно?
Переслал 2 посылки через Shipito Airmail . В обоих обувь, обе не дороже 70$.
Пересылка была 4 месяца назад. Обе не дошли.
Крайне недоволен Shipito, так как это первый опыт по использованию их сервиса.
Ну и плюс для магазинов, которые на Шипито категорически не шлют. Типа A&F.
Девочки подскажите, на сайте шипито указаны доставки USPs и fedex, а читая эту тему у многих вижу EMS. и описание того как это отслеживается... все точно и быстро доставляется. где выбрать эту EMS? сколько она стоит? и как скоро, по вашему, дойдет до екатеринбурга? просто подруга из штатов отправляла USP priority. посылка шла 3-4 недели. приходила на почту, забирали сами. опять же в теме читала, что еще и курьер доставляет.... как это сделать?
Такой вопрос, а можно как то посмотреть вес посылок до их консолидации?
вот в этой закладке Packages in Warehouse, под датой получения коробки
_kisa_, скажите пожалуйста, из прочитанного мной на сайте не совсем поняла: если выбирать консолидацию за 10$ в месяц, и отправлять не несколько, а одну посылку, буду дополнительно к этим 10 платить еще и 8,5?
если сейчас напишите, то уже возможно сегодня отправите... там быстро отвечаютпосылка B
Weight: 6 lbs. 6 oz.
Dimensions: 18"x13"x6"
Mail our fee: $8.50 (Small package (up to 30lbs))
Postage: $75.65
($72.53 + $3.12 (4.3%))
TOTAL: $84.15
Shipping method: FedEx International Economy®
Так посылки отправляются в порядке очереди или как? Мне нужно чтобы первая еще полежала, а вторую отправить, наверное буду писать им и срочно не получится...
Пыталась поменять Mailout frequency, но вторая посылка все равно красная, не понимаю почему (
невероятная - я имела ввиду кол-во вещей спасибо за ответ