там вроде до 5000 р можно???Для россии федекс не доступен из-за проблем с таможней
там вроде до 5000 р можно???Для россии федекс не доступен из-за проблем с таможней
Спасибо. Написала еще одно письмо. Наверное, я их достану со своими письмами. Только что написать в декларации если объединять: без нее не объединиться?
Подскажите, пожалуйста, приехала моя посылка в шипито, консолидировать её не с чем, но есть пожелания, чтобы вытащили коробки из под обуви и убрали ориг.упаковку,т.е. чтобы переупаковали и вес поубавился(в общем то, что обычно указываю при консолидации) Как проделать это с одной посылкой? дополнительные 8,5 платить не хочу за спешл реквест
Это не VAT, в США нет VAT, а налог с продаж - Sales Tax. Он в каждом штате разный, а где-то его нет совсем. Вернуть не можете
Ань, я кажется поняла про лимит, это в месяц пользоваться их услугами на 10 000? В Пенни я отоваривалась, но теперь думаю, если через шипито пересылать, стоит ли там менять индекс, или просто ввести шипитовский адрес? Сток, я имела ввиду МЖР, просто там доставка огромная, если попробовать через шипито, там вроде код бесплатный по Америке, должно прокатить?Ир, больше 10 тысяч рублей - это таможня наша не пропустит через гос. почту
Через Шипито хоть на мильон, но с заниженной декларацией
Я плачу через PP, чтобы не светить карту особо
Адрес привязывать надо для тех магазинов, которые не берут наши карты. Но вообще, я уж, начитавшись всего, сделала вывод, что адрес привязывается все равно не основной, а дополнительный, типа адреса проживания или корреспонденции, а самый главный адрес всегда остается по прописке. Просто магазинам спокойнее что ли с Шипитошным биллингом Вика так вообще не проверяет этот биллинг (сколько у меня их уже перебывало ).
Да вообще магазинов, которые наши карты принимают, предостаточно.
Пенни и принимает и к нам отправляет, а сток (оверсток?) вроде нет.
Но у нас теперь ВТБ24 за 5 минут деньги по телефону разблокирует, так что я пробую все равно, даже если не принимают.
Столкнулась с жестким отказом на Ральфе Лорене.
Шипитошный адрес был вбит везде: на карте (как дополнительный) и даже в PP, но все равно блок сразу же при попытке оплатить PP, потому что зарегистрирован PP на Russia был.
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста как мне увеличить лимит в 375 $ в месяц ? Я подняла уровень "проверенности" на 60%,тариф самый простой.
такой вопрос, хотел купить товар на ибей, но аккаунт временно заблокировали, как выход пишут - нужно позвонить на телефон, я указал адрес и телефон шипито... но в пейпал у меня адрес мой (может из-за этого и заблокировали)? ... что будет если нажать позвонить на телефон шипито???
я наверно не учла разницу во времени, 16 месяц обслуживания заканчивался. Значит сейчас мне нужно дождать когда отправят посылку, затем положить на депозит 10$ и на главной странице выбрать тарифный план?