Девочки, помогите пожалуйста разобраться с шипито. Никак не могу посчитать, при каком заказе через них получается выгодней, чем через посредника (если за доставку из сша посредник берет $10-13 за кг).
Оооооо, это что же за доставка такая 10 долларов за кг? Даже у USPS Приорити 23.5 долл за 0.5кг. Тарифы можете здесь посмотреть.
Как вы узнаете поместится ли посылка в конверт, маленькую коробку или большую?
Как правило, максимально разрешенного размера хватает. И ко всему прочему доставка зависит не от размеров коробки, а от веса вещей.
Девочки и по 6 и по 8 пар обуви отправляют. Просто пишут Шипито запрос, чтобы выкинули оригинальные коробкиИли вот, например, судя по размерам большой коробки, туда только 1-2 пара обуви влезет..а что если я хочу больше!? Заранее спасибо!
А где вы нашли размеры коробки? Влезет туда и больше пар, даже если это туфли Ланвин в оригинальной упаковке
Для USPS Expess лимиты:
Size limitation is 36 inches maximum length. Length + (2 x width) + (2 x heigth) less than 79 inches (some countries allow less than 108 inches).
USPS Priority Mail:
Size limitation is 42 inches maximum length (some countries 60 inches). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches (some countries allow less than 108 inches).
Инчи умножайте на 2.54, получите сантиметры.
Последнее редактирование: