Я создала заказ на Шипито, в разделе, где они помогают купить, если нет амер. кр. карты - т.е. я не делала заказ в магазине, указав просто адрес на Шипито, я хочу, чтобы они сделали этот заказ за меня - это ведь возможно?
Да, возможно.
Я ведь правильно понимаю, что консолидация возможна только после поступления посылок из магазинов на склад?
Конечно, а без физического наличия посылок на складе, что вы собирались консолидировать?
Советую вам написать Джону.Чего же они от меня хотят? (
Я думаю - а может, они отправляют заказ в магазин сами, не взяв с меня денег? и просто пока ничего не сделано, потому что у них выходные-праздники? А потом, когда от магазина придет посылка (наверняка на меньшую сумму, ведь не все будет) они нам выставят тотал кост, мы его оплатим и посылка будет отправлена в россию?
Мысль хоть и приятная, но совершенно нереальная. Ни один посредник или пересылочная компания не будет вас таким образом кредитовать. Ко всему прочему, отнюдь не во всех магазинах "не всё будет". А даже наоборот: чаще всего именно всё и будет. Поэтому сначала оплата - потом заказ.
Праздники - да. У них вчера только был первый рабочий день на этой неделе. И суббота с воскресеньем - выходные.
Про ограничение в $55 для пополнения депозита, пока не будет хотя бы одна посылка на складе, вообще слышу первый раз. Напишите Джону.