Вам могут Шипито заблокировать аккаунт, если у вас в платежной системе PayPal будут написаны фамилия-имя русскими буквами. Там все нужно заполнять по-английски. Если вы планируете рассчитываться напрямую с карточки, тогда эта проблема вас не коснется. Ваша карта виртуальная подойдет вполне для расчетов.Какие в дальнейшем меня ждут трудности, может и начинать не стоит?
Посмотрите тарифы почты здесь:Дорого ли выходят почтовые расходы?
да, надо было вас послушать
сейчас написала в магазин о возможности возврата. Теперь переживаю, вдруг они не примут
А специальном запросе, просто написать, что нужно вернуть по такому то адресу и все?
И как в этом случае будут расчитывать обратную доставку?
У нас в магазине при возврате платишь только за доставку, а стоимость возвращается. Как в моем случае?
Да, мне в Альфе тоже сказали что эти адреса не видны, но если покупки проходят то какая мне разница? В Шипите лежит заказ с Dillard's, которые принимают ТОЛЬКО карточки выпущенные в США ...
Подскажите пожалуйста как выгоднее заказать дорогой товар , консолидировать ничего не нужно . Черед посредника или шипито? Как я поняла , посреднику нужно платить 10% от стоимости товара , а шипито сколько берет ? 8,5$ и еше что ?
И есть ли какой -то налог на технику у шипито ? Мне iPad3 надо
как раз в палке добавить адрес шипито легко(выбрать в аккаунте добавление адреса),но старна там ставится не вручную,а автоматически
поэтому РАША всегда вылазиет)
на ебее добавила адрес шипитовский и сделала его основным,будем смотреть как продавцы будут выставлять счет)
спасибо
А..Приорити...
Так, может, они еще не встретятся..
Там не такая точность сроков, как у Экспресса.
Но даже с Экспрессовской точностью у меня бывает 1-2 дня задержки.
Так что на всякий случай, конечно, напишите Джону, чтобы знать, как действовать в случае попадания на таможню, ну а потом по ситуации
Может, всё еще обойдётся
Здравствуйте .
Всегда покупал напрямую через e bay , теперь же хочется попробовать купить из best buy и воспользоваться shipito.com .Хочу поконкретней узнать о данной системе .
Для начало о регистрации . Допустим я выбрал оплату в год . Я оплачиваю конкретную сумму денег через paypal ?
Когда уже все сделано , мне дают адрес в Америке и я его указываю на том сайте , где я хочу произвести покупку ( как я понял ) . Туда привозят мой товар ( тоесть в shipito ) ? Какие нибудь комиссии надо платить при этом ( или только , когда при регистрации заплатил и всё ) ? Потом конкретно только за доставку платить надо или опять дополнительные расходы пойдут ?
joseffina, меня интересует надпись not enough deposit и где кнопка оплатить или заказать.
нуууу, чота всё смешалось в доме Облонских....
эта компания не забирает товар, а магазин спокойненько отправляет посылочку на их адрес в США, и они уже дальше переправляют её вам в вашу страну.
потому не надо узнавать "сотрудничают" они с магазином или нет. если магазин отправляет в США, то значит они могут отправить посылку Шипиту. правда, ещё вопрос, кто будет за всё удовольствие платить
а вообще, судя по вашему посту, тему вы не читали. рекомендую этим заняться на досугe, и всё должно проясниться))
А кто-нибудь пользовался услугой Assisted purchases? Я вчера решила через них сделать заказ,а сегодня мне прислали письмо:
If that was payment for postage for package we received please make sure
that you entered all information for customs. Packages cannot be sent
without description of content and value of each product.
Не могу понять,где мне вводить инфо о заказе,если я уже это вчера сделала.
Подскажите кто-нибудь