вот и shoes.com мне подтверждает это, делал там заказ, пришел отказ, говорят что мой банк не предоставляет им информацию по биллинг адресу карты.. советуют пользоваться другим банком или картой.. отлично, блин!
обидно, попробую им накатать письмо, может они примут платеж через paypal, если я правильно понимаю в этом случае палка снимет деньги с карты, а не магазин... (простите за небольшой оффтоп)
_kisa_, подскажите, у Вас карта Райффа, я что-то совсем запутался, как же Вы заказываете, если банк информацию по биллинг адресу не предоставляет? почему платежи проходят тогда?
Подскажите пожалуйста:
1. Я оплатил акк на месяц, осталось 2 дня, на счету есть $15, как проплатить еще на месяц? Или деньги сами спишутся через 2 дня?
2. В декларации стоимость вещи в какой стране нужно указывать (разница раза в 2 получается, $100 в США и 7000р в России)? И какую стоимость писать, если я вещь купил на ибее (купил бритву за $61), а в рознице в США ее уже нет, и реальной стоимости не узнать, в России тоже нету?
Заранее спасибо.
До сих пор не могу зайти в аккаунт с 1 раза,только на 10 где-то.У кого-то так было????
+1natalis66, никак габариты не прикинуть, всё зависит от магазина. Поэтому с игрушками связываться довольно рискованно. А стоимость доставки прикиньте по тарифам USPS и общему весу +1фунт примерно.
Я вчера прописку отправила, проценты повысили, а сегодня форму 1583.
А вот лимит у меня не повысился. Может, в след. месяце повысится.
никто ни сном, ни духом, будто и небыло этой посылкиТакого не было. Но советую еще раз написать обоим. Думаю решится положительно...
завести свой paypal? если не выйдет, пишите в тех поддержку, вам ответят. А вобще, кажется в этой теме обсуждалось уже,что нельзя платить со счетов,зарег на других лиц, тк они сразу подозревают мошенничество.. как то так.Кто может подсказать, что делать. Аккаунт на Shipito на меня, оплачивал с PayPal друга. Верификацию прошел на 70% (отправил все, кроме формы 1583 завереной нотариусом). НО теперь я не могу отправить себе посылку, потому что нет денег на счету и пополнить я их не могу - "Функция оплаты кредитной картой не доступна.
В настоящий момент PayPal не доступен для вашей учетной записи. пожалуйста, выберите другой способ оплаты." Как быть?
Привет всем подскажите плиз как шипито консолидирует посылки?
Я имею ввиду ну скажем едет 2 посылки с обувью она в коробках, Как они это запакуют в одну коробку? Вынут обувь из коробок? а то едет 7 пар обуви + одёжка как енто всё консолидировать правильно?
У всех так. Когда я открыла там аккаунт у меня тоже было 0% на красном фоне. А сейчас 18 % тоже на красном фоне. Никаких препятствий для пользователя в этом нет.
Фон такой только с нулем?
[URL=http://s015.radikal.ru/i333/1101/33/11bad9680a46t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Конечно же придет, а вот отправить некоторым не сразу удается, так что лучше поднимать верификациюНичего Верификацию нужно поднимать, чтобы получить адрес в безналоговом штате, например, или чтобы увеличить лимит. Итак все нормально придет.