Давайте у меня ее проверят, и если примут, то сброшу
А то так сама не знаю, правильно ли там все заполнено
добрый день. скажите а шипито шлёт по Америке, мне надо на адрес подруги отправить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно оплатить Шипито через веб-мани?
Там при регистрации нужен номер карты, у меня нет, зарегилась в веб-мани....
HEEEEELLLLLPPPP! PLeAsE!
Здравствуйте всем!
Может кто мне поможет вот в каком вопросе: оформляла аккаунт в шипиту, адрес писала свой (для регистрации, для отправки использую другой), который привязан к карточке (billing address), но сейчас я сменила карту и теперь ее биллинг адрес отличается от того, на который зарегистрирован Шипиту. Стоит ли писать в службу поддержки и просить изменить адрес в связи с изменением биллинг адреса карты и, собственно говоря, прописки (регистрации)? Или пусть остается как есть? Имеет ли какое-либо значение адрес, введенный при регистрации в шипито?
Заранее спасибо за ответ
так пишут когда вещь негабаритная, и ее считают не по фактическому весу а по так называемому объемному - в зависимости от размера. Что-то очень большое у вас там короче, надо или просить перепаковать без сохранения упаковки или отправлять как есть.actual 17 lbs., dimensional 33 lbs. 19"x16"x15"
дык как раз получается что все дело в магазинеОт магазина размер налога не зависит. Налог либо есть (если у магазина есть офис в штате Калифорния) либо нету. Других вариантов нет.
serg1349, нет, просто первоначальные $8,5, если вы выберете план обслуживания Individual Packages или $50 для Virtual Mailbox на год или $10 для Virtual Mailbox на месяц.
Спасиб. у меня как раз 50 дол. Чет я посылку не особо затарила, хочу еще чего нить дозаказатьЕсли у Вас план Virtual Mailbox (10,25 или 50$$) то посылки бесплатно хранятся до 45 дней, по истечению этого срока начисляется плата за хранение посылок в размере 8.5$ за каждую в месяц.
Подскажите, пожалуйста, по assisted purchase.
Если у меня есть к сайту, с которого я хочу заказать, скидочные коды, то их можно указать, шипито их использует при заказе?
Я чего интересуюсь. Я написать то эту фразу про консолидающи написала, а галочкой этот пункт не отметила... вот такая я загадочная! Думаю теперь они меня поняли или нет?
А поскажите как по английски написать инструкции для шипито, чтобы они вскрыли несколько посылок, выкинули все инвойсы и лишний мусор. И потом объединили бы посылки в одну.